賞味期限切れ前で¥68+税と大幅値下げだったので購入。 正直、同じ特保のペプシとメッツが大幅値下げしかなり財布に優しい価格に、それに比べコカ・コーラは高価過ぎる。 コカ・コーラかなり自身あったんでしょうが消費者は類似品てあれば安価な方を選ぶに決まってる。 値下げでなければ購入しなかつたし他社に比べこれといった特別感ないし今の価格ならかなり厳しいと思いますよ。
コカコーラ コカコーラプラス 470ml の低評価の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 370商品中
みんなの口コミ(5,064件)
セブンのクーポンにて購入。 美味しくない。 また砂糖の代わりに人工甘味料が3種類も(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK、スクラロース) 2014年Nature論文参照 Artificial sweeteners induce glucose intolerance by altering the gut microbiota 人工甘味料が、腸内細菌そう(腸内フローラ)を変えてしまい、耐糖能異常(血糖値の異常)を引き起こす。耐糖能異常を引き起こすと、血糖を下げるインスリンの働きもうまくいかなくなり、結果として肥満や糖尿病を招く可能性があるとのこと。 だったらお茶を飲みますね!
他のトクホコーラに比べると高いです。たまたま、いつも購入するコーラが売り切れていた為に購入しましたが、値段や美味しさは他社コーラの方が上です。
妻が貰って来たけど、体に良いようなイメージ付けながら カラメル色素、アスパルテーム、スクラロース等の人工甘味料が入っている。
後味が人口甘味料の甘みがくるのが美味しくないですが、喉越しだけならコーラなので、あまり味わわないで飲むといいと思います。
全くコーラ感なし。クーポンで貰ったので損はしていないけど 美味しくなさすぎる。普通のコーラが一番‼️
コカ・コーラ プラス 安定のコカコーラだけど、やっぱり後味が苦味がある トクホだから仕方ないかな
いつものコーラより甘いと思いました。今回は無料だったので飲みましたが、自分では買わないと思います
安売りしていたので飲んでみましたが、普通のコーラと比べてしまいますがとても飲みにくかったです。
なんでこんなに高いの?ローソンで税込み183円なんて有り得ない。もう買う事は無いでしょう。
コカコーラplus カロリーゼロでトクホだけど、やっぱり普通のコーラより味が劣る
コカコーラ0なりの味…らしいです。クーポンで、貰いましたが、もう買わないかな。
コーラの特保ということで、試しに購入してみました。美味しいですが、割高です。
本当はメッツコーラが良かったけど、これしかなかった。少し薬のような変な味
通常の商品との味の差を考えるとペプシスペシャルのほうが良いと思った。
同じ味ではない 470mlなのでペットボトルの空気の部分が 不気味
合成甘味料独特の嫌な味がします。 これでトクホなんですよね。。
久しぶりに飲みたくなって買いました。とても美味しかったです。
食後の血中脂肪の上昇をおだやかにするところが きにいりました
薬くさい感じがして、私は苦手でした。夫は時々飲んでいます。
味も良いし体にも良いのですが価格が少しばかり高いですよね。
久しぶりに購入したがペプシより不味くなっている感じがした
コカコーラシリーズの中では一番コカコーラっぽく無い味
ケミカルな味。 他社の食物繊維入りコーラより高い!
お値段高めですが身体のことを考えて飲んでいます。
ゼロカロリーの甘味料ってなんでこんなに不味いのか
これでカロリーゼロならこれからもこれを選びます。
特保云々以前に、人工甘味料の味が無理でした。
普通のコカ・コーラとは、明らかに味が異なる。
旨いけど、高過ぎるから次は購入しないです。
ちょっと味が、調味料の隠し味などにしようと
後味が苦手 普通のコカコーラの方が美味しい
やはり合成甘味料のまずさが際立っている
普通のコーラが、やっぱり美味しいです。
おいしくはない。普通のコーラ飲みたい
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
couponで購入も、油脂臭が酷い…
舌に甘ったるさが残り、爽快感が無い。
ヌルくなるとチョット甘ったるくなる
人工甘味料特有の後味が苦手です。。
ペットボトルの型ラブ。味は甘め。
普通のコーラの方がやっぱりいい
なんか、炭酸がない?気がした
やっぱ美味しくなかった...
身体にいいんかな?甘ったるい
うーん。。。甘さが苦手です。
あまり美味しくなかったです
コカ・コーラです 美味しい
台風来る👣😡ので、買った。