体調不良時の定番
日本コカ・コーラ コカコーラ アクエリアス経口補水液 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 650商品中
水で薄めないととてもじゃないけど甘過ぎてホントの経口補水液に比べると飲みにくいです 多分、予防に飲む為のもので他のメーカーのものとは用途が違うのかなども思いましたたが 熱中症になった時コンビニにあるのが唯一コレだったので水で薄めて何とか助かりました。 なのでオマケで星増やしました
コンビニで良くみます。普通のアクエリアスより甘みが少なく、塩味が濃いめな気がします。実際、カロリーや糖分は控えめになっています。私はこちらの方が飲みやすいです。脱水気味の時に飲むと生き返るようです。
メジャーな製品より塩味を感じず飲みやすい。 アクエリアスに近付けているフレーバーの為、ただただしょっぱいというものではないです。 食欲の無くなった小さい子にも飲ませやすいと思います。
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです🎶オススメ品です💓ほどよいしょっぱさが味わえて良いですね。今の季節の塩分補給にとても最適ですね😻お気に入りです💯
アクエリアスに経口補水液があるのを初めて知りました。風邪で熱っぽい夫のために購入しました。普通のアクエリアスより素早く水分補給出来るような気がします。
もはや熱中症の症状、頭痛や吐き気が出てから摂取するのではなかなか効かないものですね。予防として症状が出る前から少しずつ摂取するべきだと痛感しました!
激安だったけど、お試し価格かな…これが正規の値段なら夏はずっと買い続けたい。味はアクエリアスが出してるからか、とても飲みやすかったです。
他の経口補水液と比べて低価格 娘が持病で水分を多めに取らなくてはいけないので水を飲むよりは毎日飲みやすかな〜と思い購入してみました!
体調不良や二日酔いの脱水対策にいつも常備してます。必要時に飲みやすく、体にすぐ吸収されてる感じがとてもします!
麦茶だけではどうも追い付かず脱水気味になるので、初めて購入しました。すぐに息苦しさが引いて、助かりました。
スポーツをしており、この時期も塩タブレット&経口補水液が必要なため購入。 飲み安い味で気に入った。
高熱が出て食欲のない時にお世話になってます。 アクエリアスなだけあって飲みやすくて助かります!
経口補水液なので少しずつ摂取しなければいけないけど、それを忘れてしまいそうなくらい飲みやすい。
レジのそばにあって気になったので。これからの時期には水分補給が大事なので試しに買ってみました。
スポーツドリンクのような味を想像していたが、しょっぱい。水分、塩分補給には、よいかもしれない。
熱中症予防にはポカリの方がいいと聞きますが、アクエリアスの方が味が好き。経口補水液ならイイ!
陣痛の際の水分補給のために買いました まだ飲んでいませんが飲みやすかったら良いなと思います
風邪をひいたとき、ジョギングしている時などに購入しています!甘過ぎず、ちょーどいいです。
便利だね これからも 長く続けて欲しい10年30年、60年でも長く販売続けて欲しいです
激安で買いました通常のスポーツドリンクより塩分きいているので熱中症対策に飲みます
我が家では経口補水液の中でいちばん飲みやすいのでスポーツの時に持たせています。
パッケージを見ないで飲めばただのスポーツドリンクと思ってしまいそう。味はいい。
飲みにくいかなぁと心配していたら飲みやすかったです。熱中症対策に買いました。
熱中症対策に毎年1本は必ずかうね。結局使わないから、後で私が飲むんだけどさ。
スポーツをしている子供に。 経口補水液の中で1番飲みやすいと言っています。
子供に飲ましたら飲みやすかったと言ってました。甘みもあるのでいいと思う。
熱中症っぽくなり購入。すっきり飲みやすく何本かストックしておきたいです
常備用に。これからの季節は軽い脱水に気をつけて、これをのみます!
経口補水液の中では飲みやすい方だと思います。まあまあおいしい。
猛暑の中のランニングにはコレ!皆さん、水分補給はしっかりと!
インフル、コロナウイルス、風邪予防はこれ一本で飲み干します。
熱がでた子ども用に買いました 薄めてあげたらごくごく飲みます
息子が購入したのですが、甘くて、酸っぱくてと言ってました。
息子が購入したのですが、甘くて、酸っぱくてと言ってました。
こういうドリンク類は、ナトリウムは計算しないとわからないね
こういうドリンク類は、ナトリウムは計算しないとわからないね
旦那が熱中症になった為購入。美味しく飲めて結構いいみたい
OS-1がなくても、これで助かったことが何回かあります。
これからの暑い日、年寄りに必要かと思い、ストックに買った
初めて飲みました。味が濃いめなので熱中症予防にはバッチリ