ほのかにビタミンの味 ビタミン系が苦手な人でも手軽に摂取できそう。これで1日分とれるならありがたい、ただ置いてある店舗が少ないですね 私は88円で購入しました、安い!
日本コカ・コーラ コカコーラ AQ1日分のマルチビタミン 500ml の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 633商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | コカ・コーラ |
これ系は口に残るものも多いですがこれはすごくさっぱりしていて飲みやすいです。これからの季節よく買いそうです。でもなかなか売っているところがありません。
めちゃくちゃ喉乾いたときにこのパッケージを見てものすごく飲みたい気持ちになったので買ってみました。よくあるレモンウォーターみたいな味です。
ビタミン多めの 水分とりたいなーって時に 良く買います そのときは たくさん動いて水分出ちゃってて 疲れて飲んでると思う(笑)
ビタミンと聞くと美肌効果や疲労に良い気がして、購入しました。甘過ぎずこれからの夏はぐいぐい飲めそうです。さっぱりしてます。
確かにレモンの味がするのにしょっぱすぎずゴクゴク飲めて美味しい。レギュラー商品にして欲しいくらい
アクエリアスの一日分のマルチビタミン。飲んでいるだけで、一日分のビタミンが摂取できるドリンク。
暖かくなってきて、味のついた冷たいものが飲みたくなり購入。アクエリアスより飲みやすくて好き。
ごくごく飲めて、味も好きだけど、もう少し甘くなければ、夏とかは1リットルとかで買うのに……
これから暑くなるからあると嬉しい。まだ飲んだことないけどアクエリアスだからおいしいと期待
ビタミン不足にありがたい。 これからの季節、風邪対策、罹患してしまったときに活躍しそう。
いつもお風呂上がりに飲んでいます。体温がいい感じになってかゆみがなくなるのがいい。
すっきりした味わいで、飲みやすい。ゴクゴクいけます!滝沢カレンがCMでてるよね。
酸味が多く飲みやすいスポーツドリンクです。スポーツドリンクの中で一番すきです。
甘いジュースを飲むよりこうしたビタミンが入っているドリンクの方が安心感がある。
暑くなってくると飲みたくなる。もう少し甘さ控え目でスッキリしててもいいかなぁ。
とても喉が渇いた時、どうせ飲むならビタミンがとれるほうが良いので選びました。
飲みやすくて美味しいのでごくごく飲めます。酸っぱさもきつくないので過ぎです
飲みやすい 美味しい!!マルチビタミン ナイアシン 最高です(o^^o)
コレで1日分のマルチビタミンが取れるんなら楽勝!味もなかなかのもんです
今までC1000タケダだったけど、これの方が飲みやすいd('∀'*)
疲れている体に一息いれたくて。気休めかもしれませんが、落ちつきます。
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
ごくごく飲んでさっぱり。 甘さも控えめで、お風呂あがりに飲みました。
風邪をこじらせてしまったので、ビタミンEを摂取するために買いました
アクエリアスもいいですが、こちらもスッキリした味でよく飲みます!
さっぱりしてて良かったです! 夏にぴったりですね!(*^_^*)
レモンの爽やかな風味でなおかつビタミンがとれるので嬉しいです。
私は運動の際に飲んでいます。 すっきりとした味がいいですね。
スポーツドリンクはあまり好きじゃないけど、ビタミン系のは好き
疲れたときにビタミンを飲んでチャージ!・・・のつもり(笑)
風邪の時に飲みました。さっぱりしていて美味しかったです。
インフルエンザだから、のんでみたら、のみやすく、美味しい
ちょっと甘いレモン水のような感じで飲みやすい。すっきり。
ちょっと甘いレモン水のような感じで飲みやすい。すっきり。
マルチビタミンが摂れるとの事で購入。爽やかで飲みやすい。
マルチビタミンが摂れるとの事で購入。爽やかで飲みやすい。
ビタミン不足の時に買います。さっぱりしてて美味しいです
何気に美味しいよね。 50円で売ってたので買いました。
お出掛け用に買いました。秋冬でも飲みたい味と栄養です。
ジュースや水以外で、スッキリ飲みたいときに美味しいです
- (株)ヤオコー 太田小舞木店¥84
- ユニバース 沖館店¥73
- イオン ドラッグ泡瀬¥104
- ユニバース パワーズU十和田店¥81
- (株)ダイイチ 啓北店¥98
- ユニバース 階上店¥84
- イオンスーパーセンター十和田店¥84
- (株)ジェイエイ秋田しんせいサービス Aコープひがしゆり店¥103
- マックスバリュ静内店¥101
- イオンスーパーセンター本荘店¥84