ファンタのピーチ味!個人的にはすごく好きです!ほろ苦いってCMでやってたので、少し苦いかなぁと思いながら飲んでみると、普通に甘かったですww苦さなんてこれっぽっちもありませんでした!
日本コカ・コーラ コカコーラ 大人のファンタピーチ 410ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ファンタ |
なかなか美味しかったです。大人のというだけあって通常期間限定で出るピーチ味よりも濃い味に感じます。スッキリとした味わいというよりは甘く濃厚な味わいという感じです。
名前の通り、大人のピーチって感じの 美味しさでした。炭酸が強過ぎず、ピーチが濃く感じ、甘過ぎず、 とっても美味しかったです。また選びそうです。
とても美味しいです。大好きな白桃味(自販機限定、私の地域では売っていないもの)より風味があるところがいいと思います。
炭酸の量もやや多く風味は桃天のように感じました。大人のファンタなので容量を増やしてほしいかなぁ
桃🍑の自然な甘さが広がっておいしい😋🍴💕、まさに大人の味のファンタ。ネーミングに偽りなし。
主人が一度飲んで好きになったようで週に何度かは飲んでます。ピーチ感が強くて飲みやすいです
ピーチ系あまり好きじゃないけど、甘ったるいだけの他の製品と比べて、すごく美味しかったです
本当に大人の味でした! 甘くないのにちゃんとピーチの味がして美味しかった(*^^*)
あまり甘ったるくない桃って感じで爽やかさがあるから大人の~なのかな。普通においしい。
ピーチ感がちょうどいい美味しさ。微炭酸すぎるのでもうちょい炭酸があった方が好き。
リピート ゲンキーで78円激安❤️ 妊娠中にピーチの炭酸が欲しくなったので
甘い感じがしましたが、フルーティーなピーチの風味がリッチで美味しかった。
すっきりしていて飲みやすかったです もう少し甘さがあれば、良かったかな?
大人のファンタって書いてあったので、試しに飲んでみたいと思いました。
子供が飲んでみたいと言うので初めて購入 美味しかったみたいです
ちょっと強めの炭酸としっかりしたピーチの味。美味しかったです。
Qooのコップがもらえるキャンペーンだったので、まとめて購入
子供がはまってしまったようでストック用に!私はあまり・・・
他の桃系飲料よりすっきりしてる。もっと炭酸が強くてもいい。
味が濃いけど、炭酸なのでスッキリしていて飲みやすかったです
菅田将暉商品、つい買ってしまう^^; 飲みやすかったです
やっぱりピーチはネクターのあまったるいのが好きだなぁ。
爽やかな感じ。甘ったるくないから、大人なのかな?(笑)
大人の なので、ちょっと甘みが抑えられてるきがします
どこらへんが「大人」なのか分からないけど美味しい!
CMを見て気になっていた、想像していたよりサッパリ
ピーチ感があって、とろみ?がある感じで美味しかった
美味しかった。が、どこが大人なのかわからなかった。
香料感はあまりなくて良かった!結構甘さ控えめかな?
飲んだことがなかったので購入。さっぱりしていて良い
どこが、大人なのかわかりませんが美味しいですね!
もう少し炭酸が強くて甘みが抑えられてたら良かった
甘さがかなり抑えられててホントに大人の味でした!
おいしい!置いてないお店が割とあるのが残念。
ピーチの味がしっかりして美味しいかったです!
CMを見て美味しそうだったので購入しました。
濃くておいしいです お酒で割るとおいしいかも
コマーシャル見てかいました! おいしいです。
さっぱり爽快! 桃感最高!大人の飲み物www
ピーチの香りがすごくすきです、美味しいです
スーパーで安かったので。 好きな味でした。
ノンアルコールチューハイみたいで美味しい♡
甘さ控え目でネーミングどおり大人のピーチ。
ちょっと少ないけど、桃感が強めで美味しい。
桃の味がしっかりしてておいしかったです。
美味しいけれど普通に想像のつく味でした。
ピーチ感があって美味しいです(*^^*)
甘過ぎず後味さっぱりで 良かったです☆
大人のって付いてる意味がわからなかった
- おかしのまちおか¥74
- 新鮮市場きむら丸亀三条店¥48
- ドン・キホーテパウ川中島店¥50
- ジョイフル シマヤ¥88
- ホーマックニコット留辺蘂店¥97
- おかしのまちおか池袋店¥74
- カネスエ¥59
- ドン・キホーテ八王子駅前店¥69