旦那のハイボールにはこの炭酸が欠かせないようです。私も飲んでみましたがレモンの味がしっかりあるので普通の炭酸水より飲みやすいです。
日本コカ・コーラ コカコーラ ザタンサンレモン 490ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | 日本コカ・コーラ |
| ブランド | コカ・コーラ |
ソーダ戦争が激戦化してます。 この商品はポン太ポイント10ポイントとバックでしたので選びました。 ちょっとボトルの長さが長めなので冷蔵庫に寝かして入れ辛いです。
パッケージの印象からとても炭酸が強いイメージを持っていたのですが、飲んでみたら他の無糖炭酸と変わりないように思いました。普通の美味しさです。
炭酸が強くて最高です!レモンの香りが強くハイボールなど作るときに重宝してます!夏の暑い日などに飲むと口の中がさっぱりするのでよく買います!
夏の暑い日にスカッとしたいなぁと思うと購入していました。これに慣れてしまうと甘さがある炭酸水が飲めなくなります。炭酸も強く大満足です。
CCレモン等の砂糖入りの炭酸飲料を飲むなら、こっちを飲むほうが満腹感が得られるし余計な糖分も摂らないから色々と得した気分になります。
強炭酸の名前の通り、満足行く泡加減です。ハイボールには欠かせない炭酸水、ウィルキンソンと比較するとややレモン風味は弱いかもしれない。
何度もリピしてます。ちゃんとレモンの香りがして、とても美味しいです。甘味がないので、ランチの時にごはんと一緒にゴクゴク飲めます。
甘いドリンクが苦手な旦那は、いつもこればかりです。炭酸が飲みたいけど甘いものばかり…そんな旦那が見つけたお気に入りよ商品です
強い炭酸がおいしい😋🍴💕‼砕いた氷をたっぷりでガーッと一気飲み、これ最高😃⤴⤴‼猛暑、酷暑が吹き飛ぶような気がします‼
ドンキで42円税込みで安売りしていたので購入。レモン風味で美味しい。炭酸水のがジュース飲むより健康的なので。
強烈なパッケージとは違って普通の強め炭酸。ウィ〇〇ンソンの炭酸と変わらないけど、それよりは少し飲みやすい。
炭酸水は普段飲まないけど興味があったので。 レモンの風味がしっかりしているので甘くなくても飲みやすいかも
チューハイ飲みたいけど、アルコールを控えたい時にはこれ‼️ 後味すっきりで、夏にピッタリの飲料です‼️
ほんのりレモンで美味しい。 時間経てば炭酸の気が抜けて美味しく無くなるのと、後味のレモンがきつくなる。
今まで飲んだ炭酸の中でも、香りがとてもいいと思います。ただ、炭酸はもうちょっと強くてもいいと思いました
お家でハイボールを作るのに最適です。ハイボールには大切な炭酸。炭酸が強いのが最高に上手くしてくれる。
炭酸が強くて好きです!!味はうっっすらあるだけですが、このまま飲むでも、割って飲むのもオススメです
お酒を割る為に買いました♪ちょうどいい感じのお酒が作れました♪ウォッカや焼酎などに…おすすめです♪
ハイボールを作る時にはこの商品にしてます、 レモンもほんのり香り、炭酸が強いのも美味しいです。
暑い季節にはさっぱりと飲みたくなります、好みにもよりますがレモンが物足りないかなと感じました。
強力炭酸で夏にまた飲みたい。 スカッとして甘さなく おいしい ほんのりレモンで気に入っています
飲んだことがなかったので、飲んでみたら、以外にも、砂糖が入ってなくて、すんなり飲めました。
竹内涼真くんがCMをしていたのとコンビニで安かったので購入!炭酸が辛めで好みの炭酸です。
ハイボールに使うために購入しました。 ウイスキーの味をじゃましなくて美味しかったです。
炭酸が強めで、そのまま飲んでも美味しいですし、お酒などを割るのにもバッチグー(死語)
炭酸水をよく飲んでいますが、この炭酸水はお酒に合うのでお酒用と私の中では決めています
口の中をさっぱりさせたくて買いましたが、さっぱりし過ぎてちょっと残してしまいました。
炭酸かなり強め! そこまでレモンの強みがないので、さらにレモン汁足して飲んでます
高炭酸いろいろ出てますが、ポイントが付いていたり、特売の時に選んで購入している。
お風呂上がりによく飲みます。今日は半額だったので4本購入しました。(ˊ˘ˋ*)
レモンエキスの炭酸がつよく、スカッと爽快!ごはん前に飲むと食欲抑えられるかも♪
授乳期でお酒が飲めないので、代わりに飲んでます。ジュースなどを割っても美味!
炭酸水大好きで、毎日ストックしてます。これは炭酸が強いので気に入ってます。
たまに炭酸が飲みたい時に買います。ジュースだと甘すぎてすぐのどが乾くので。
今まで炭酸水が嫌いで、好きになれればと、レモン味を購入したけど、駄目でした
おいしい😋🍴💕し、(炭酸も)パッケージもインパクトが強くて気に入りました。
そこまで強炭酸とは感じないが、美味しい。レモンの風味もしっかりしている。
ヨーグルトは毎日欠かさず食べるので他の商品とローテーションで買います。
自動販売機で買わずにスピナで購入。しっかり冷えていて美味しかったです!
美味しい!炭酸がもともと強めだから、ある程度抜けても美味しく飲める
さっぱり、スッキリ爽快!、まだまだ熱いから今の時期でもありがたい。
シンプル飲みやすい。 ウィルキンソンより飲みやすいと個人的に思う。
強い炭酸が飲みたくて購入しました。レモンの味もしっかりして満足です
暑い日にピッタリです。 さっぱりしてるので飲みやすくて美味しいです
思ったよりも炭酸は強くないです。 もっと強いのを期待していました。
お茶以外の飲み物は基本炭酸水。炭酸が抜けやすいのでこれは嬉しいです
思ったよりも炭酸は強くなかったけど、サッパリレモン味で飲みやすい❤
パッケージの印象が強いので期待してたほどの刺激はありませんでした!
強炭酸が刺激的で良い。レモンの風味があるので無糖でも飲みやすい。
- エバグリーン 梶取店¥65
- ダイレックス くりえいと宗像店¥79