ファンタの新商品だ!っと思って購入したものの ヨーグルトトロピカルってどんな味なんだろう… 飲んでみたら微妙でした。 美味しいとかまた飲みたいって到底思わないです。
日本コカ・コーラ コカコーラ ファンタヨーグルトトロピカル490ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ファンタ |
安かったので買いました。なんだか、むかーし飲んだフルーツ風味の水薬のような味でした...懐かしい感じ。要するに残念ながらあまりおいしくはなかったです。
暑い時に飲んで、最初は美味しく感じたけど、家に居る時に飲むと、好きな味ではなかった。 乳酸菌が入ってて、他の炭酸飲料に比べると、体には良さそう。
一口目はトロピカルフルーツの、いろいろな味が楽しめてヨーグルトも入ってさっぱり炭酸が爽やかで美味しい とくにパッションフルーツが強かった
炭酸が飲みたくなり、ヨーグルトという味はなかなかないので買いました。さっぱりしていて、カルピスソーダみたいな感じがしました。
おいしかったけど、ヨーグルトトロピカルがどういうものなのかよくわからなかった。そこまでヨーグルトなかんじはしなかったです。
駄菓子みたいな味。 期待したヨーグルト感はあまり感じず、酸味がふわっとくる感じです。一度飲んだら満足でした。
ナタデココゼリーの炭酸味という感じです。ヨーグルトだったのでさっぱりかと思ったら結構甘くて少し苦手でした!
最近の新発売のジュースの中ではトップクラスに美味しいと思う!またぜひリピートしたい、特別なおいしさでした。
新しく見た味だったので買ってみましたがあまり美味しくありませんでした 少し癖のある味でした
うーん・・・何とも言えない味・・・ 不味くはないんだけど、美味しいとも思わないかな・・・
新発売だから気になって購入したら、とってもすきな味でした!さっぱりしてて美味しい!
フルーツの後にヨーグルトの香りがきます。思ったよりスッキリしていて飲み易かった。
新しい味が出ていたので気になって購入してみましたが、すごくおいしいかったです。
この味は…薄いヨーグルト味にちょっとパイン味。 美味しくなかったです。残念。
あんまり美味しいとは思わなかったです 人によって差はあるのかも知れませんが
少し乳味がして苦手。でもお店ではもう少しで売り切れそうだった。人気商品??
新商品、ちょっと栄養ドリンクのような…リアルゴールドみたいな感じもする
ドンキで19円で買えたのが良かった!コカ・コーラの製品なので味はよし
安かったから買ってみました。安売りしてるだけにその通りの味でした。
開けた時、ちょっとヨーグルトの香りがしたけど飲んでみたら微妙…
あまり好みの味ではなかった… ほのかにヨーグルトって感じでした
飲んですぐヨーグルト、最後にトロピカルな味。よくわからない味
美味しかったですが、一回飲んだらもういいかなって感じでした。
味はとてもいいですが、香りは好みが別れるかもしれません。
グレープには敵わないけど美味しい!強すぎない炭酸がいい!
ヨーグルト感はあまり感じられないけど味は美味かったです
おいしい!また買います。何かファンタっぽくない感じ…。
ヨーグルトで炭酸飲料ははじめて飲みましたが美味しかった
68円で販売されていたので思わず買ってしまいました笑
ヨーグルト風味の炭酸飲料という珍品。なかなか美味しい
ヨーグルト感もトロピカル感もあまり感じられなかった。
ほんのりヨーグルトが入って割と、甘みもありました。
乳酸菌に惹かれて購入したがなんだか薬っぽい味がした
熟過ぎたスイカにヨーグルトを混ぜた味みたいだった。
他のファンタとは異なり、甘すぎないところがいい。
家族に飲まれてしまったけど、もひとつって言ってた
今日初めて買った あんまりヨーグルトかんは無い
美味しいけど、リピートしたいほどでもなかった
イートインコーナーがあったので購入。一休み。
思ったほどヨーグルト感トロピカル感がなかった
ヨーグルトともトロピカルジュースともつかない
酸っぱ、苦、甘って感じでよくわからない味。
ファンタはやっぱりグレープがいいかな(笑
ヨーグルトの味がしっかいしていておいしい!
半信半疑で買ったけど、後引く美味しさだった
1本当たりの値段が安かったので買ってみた
見切り品コーナーにありました。安かった。
あまりヨーグルトを感じない。少し期待外れ
甘いヨーグルトの炭酸。おいしいかった。
- マルハチ 落合店¥58
- マルハチ大開店¥58