個人的にはクラフトのコーヒーは後味サッパリしますが、どの会社の商品を飲んでも美味しいと感じたことないです。 でも買い物行ったコンビニにコチラしか置いてなかったため仕方なく買いました。
日本コカ・コーラ ジャパンクラフトマン カフェラテ 440ml の低評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,373商品中
みんなの口コミ(1,840件)
皆さん甘さ控えめとおっしゃってますが私は結構甘く感じました。 コーヒー自体はコクがあまりなくさっぱりとした感じ。 他の方と違う意見ばかりで、、私の舌がおかしいのかな?
薄くてびっくりしました。ファミマで+10ポイントのキャンペーンをやっていて購入しましたが、リピはないと思います。十分甘かったです。
味が薄っぺらい…まあ水出しだからさっぱりめの味なんだろうけど、それにしても深みがない。安売りしてないと買わないなぁ…
水の味とコーヒーの味が、単独でバラバラで味が、来ますね。 コーヒーを、飲んでるって言う実感が無いですね。
レモンティーなどはサッパリしてたけど、思ったより甘すぎた。 もう少し甘さ控えめだと嬉しい。
不味くはないのだけれど、イマイチ味が薄くて楽しめないんですよ。 なので個人的に評価は低。
いつものカフェオレがなくて、お試しで買ったが、不味すぎて二度と買わない。
たくさんの量が入っているしペットボトルでキャップが閉められるから便利。
美味しそうだから美味し美味しそうだねー。そうだねー。美味しそうですね
他のメーカーが出しているカフェラテに比べて、味が薄いと思ってしまった
50円引きクーポン利用して買ったが薄味でBOSSが美味しい
カフェオレはどれも甘すぎかと。無糖の方が良いです。
薄い。夏はゴクゴク飲めて良いのかもしれないけど…
求めてたのとはちょっと違う、甘すぎだし薄すぎ
少し甘いけど、疲れた時にはそれくらいでいい
甘すぎて、ガムシロップの味みたいでイヤ!
薄い。コーヒーの味もミルクの味も薄い。
個人的に水っぽくて満足ではないです…😓
自分の好みの味ではありませんでした。
甘味を押さえてミルクをこだわると良い
カフェラテはあったかいやつが好き
ホットだからあまり美味しくない
美味しいかったので買いました
まずいけどbossよりはまし
味がもう少し濃い方がいい
カフェラテははじめてです
カフェラテ 丁度よい甘み
味がうすい、水っぽい。
味があまりないような…
珈琲というよりジュース
コーヒー感あまりない。
コクが少ないかも
結構買ってます。
よく買うけど薄い
選択に困りました