カフェインは入っていませんが、しっかり元気が出る感じです。味はまずくはありませんが、あまり印象に残らないです。つまり、可もなく不可もなく、普通に飲めちゃいます。
日本コカ・コーラ リアルゴールドリフレッシュフルーツパンチ490ml の高評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,091商品中
物珍しさで購入。普通のリアルゴールドが好きなので違和感はありましたが不味くはないです。高麗人参やローヤルゼリーが入っていて元気が出そう
いつもの味と違って後味スッキリのフルーツテイストで飲みやすく美味しいです。こっちの方が好きかも♡ 見た目もかわいい。
好きな味!味は好みによると思いますが私は好きです。 元気が出るかは個人によると思いますにでそこは控えます。
普通の炭酸ジュースとしてはとても飲みやすくフルーティーでした。本当に美味しかったです。作り続けてほしいです
川食で在庫処分で40円ぐらいだったので大量がい。 でも味はおいしい いつもこの値段ならいーのに
フルーツパンチという懐かしい響きにひかれ購入。以外と美味しい笑。たまにはこっちでもいいですね。
42円で安かったので購入しました。 リアルゴールドが好きなのでこれもありかなと思います。
エナジー系のドリンクなのにビタミン臭さよりもベリーの香りが勝っていて美味しかったです
特売で買ってきました、旦那の大好物で、安いので今日もまた買ってこようと思います。
少し目が冴える感じの飲み物だと思いました。 味は美味しいよりの普通かなって感じ。
フルーツパンチ味が大好きで他のメーカーからも出てますが、この味が一番好きです。
フルーティで爽やかな感じで美味しいです。栄養ドリンク系なのに飲みやすいです。
フルーティーで低価格なエナジードリンクなのでモンスター白から乗り換えました。
旦那さんが今までなかった味なので気に入っており、リピートしています!
フルーティーな感じで美味しいです。炭酸がもう少し強ければ…。
爽やかなリアルゴールドなんて、新鮮でした わりと好きな味です
リアルゴールドとフルーツパンチの融合。 とても美味しいです。
これはめっちゃ美味いわ!普通のREALGOLDと味似とる!
本当に美味しいです!REALGOLDのやつは美味いね〜!
安かったから購入!!あとは、味が美味しければいいな!!
甘さが気になるがリアルゴールドをフルーティーにした感じ
昔の「ファンタフルーツパンチ」を思い出させる味でした。
フルーツパンチという懐かしい味を求めて購入しました
元気が出る味です 美味しかったのでまた買いたいです
しょっちゅうはキツイけど、たまに飲みたくなる感じ
リアルゴールドにフルーツの風味があります。好き。
炭酸のフルーツジュースって感じで飲みやすかったw
リフレッシュするならリアルゴールドですね
この商品が出た時からハマって飲んでます!
新しいのはとりあえずお試しで買っています
50円になってました。美味しかったです
あまり甘すぎずさっぱりして美味しい‼️
良くも悪くも駄菓子のような味わい(笑)
49円で安かったので、購入しました。
普通のリアルゴールドの方が美味しい。
フルーティなフレーバーで飲みやすい。
ビタミン配合なのでちょっとヘルシー?
いつもとちがうのを飲みたくてよかった
安くて買いました。美味しそうです。
らしくない味わいが逆に新鮮です。
フルーツパンチが斬新で美味しい。
飲めないことはない 癖になるかも
安かったのでお試し購入(^-^)
微妙な味かな 好みによるかも
元気出てカジュアルな美味しさ
個人的にとても好きな味です。
ベリーっぽい味でおいしかった
めずらしくて、かっちゃった。
まぁまぁ美味しいと思います