アクエリアスなのに しっかり乳酸菌、アクエリアスも日々 進化してるのですね。他のメーカーでもいろいろと乳酸菌飲料出てますが 最後は一石二鳥、三鳥も 取れているっぽい アクエリアスに手が伸びます。
日本コカ・コーラ コカコーラ アクエリアス乳酸菌ホワイト 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 632商品中
ヨーグルト風味ですっきりしている ホエーのような味のアクエリアス アクエリアスの味はあまりしない パイナップルからとれた植物性乳酸菌FL-664が入っている
安いから購入 この前はレモンで今回はホワイトか 乳酸菌飲料の割には飲みやすいかな 味はヨーグルト風味のドリンクかな 乳酸菌を気にしてるわけではないけどね
あっさりしてる乳酸菌飲料っぽい。好きな味だったのでまた買おうと思います!2Lは売っているのかな?
さっぱりしていて美味しいです。乳酸菌を摂取していると思うと普通のスポーツ飲料よりお得な気分です。
スッキリ美味しい。お風呂上がりに飲んだりジム帰りに飲んだりしてます! のどが潤ってお気に入りです
新商品。 喉の渇きに、風呂上がりに良い。 甘すぎないのが良い。 リピーターになりそう。
売り場でおススメってカードがいっぱい貼ってあった。さっぱりしたカルピスみたいに感じた。
乳酸菌って入ってると、なんかお腹にいい気がする!効果は?だけどゴクゴク飲めた。
安かったので買ってみました! 飲みやすくて美味しかったので、又買いたいです。
パピコの白いサワーの味に似てて 好き‼️後味もサッパリです。
今回初めて買ってみましたが、なかなか美味しかったです!
水分補給にと思ったけど、乳酸菌も入っててカルピス感。
乳酸菌飲料の味がしっかり感じられて美味しかったです!
美味しいです 乳酸菌で薄い味なのでゴクゴク飲めます
初めて買いましたがすっきりしていて美味しかったです
アクエリアスなのにカルピス?みたいで美味しい
アクエリアス乳酸菌ホワイトは、超飲みやすい。
ふんわりヨーグルトの風味があるアクエリアス
乳酸菌に惹かれて買いました! 美味しい!
乳酸菌はもっと入ってたほうが嬉しいかも。
甘さが丁度いい。スポーツ中にも飲めます。
新発売だから買ってみた、なんか物足りない
薄いかと思いきや丁度よい味わいです。
初めて買いました 飲むのが楽しみです
美味しいけど普通のほうが好きかな😂
必要だったので購入してみました。
スッキリ爽やかです(//∇//)
美味しかった!乳酸菌入り(^^)
普通のよりこちらが美味しかった!
店頭で目立っていたので買いました
すっきりしていてゴクゴク飲める
お熱の娘に初めて買ったら当たり
甘過ぎず、乳酸菌が体によさげ❗
おいしかった。アクエリ感はない
美味しそうなので買ってみた♪
はじめて見つけて気になり購入
乳酸菌とアクエリアスの合体
新品です。意外にお美味しい
まぁまぁ美味しかったです。
さっぱりしておいしかった
さっぱりする!美味しい!
ぺりーぺりーまいまいうー
これは話題になりますよ
どんな味か気になり購入
飲んでみたいと言うので
安くなっていました。
うまい!(*^o^*)
いつも買っていたから
体によくてまあまあよ