ブラックが美味しかったのでこちらの微糖も飲んでみましたが、これ、本当に微糖なの?っていうぐらい甘みが強かったです私は。猿田彦コーヒーなので期待しすぎたせいかもしれません。でも原材料を見たら甘味料も入っていたのでそのせいかなとも思いました。砂糖が入ってるなら甘味料はいらない気もしますが、これはリピなしです。残念。
コカコーラ ジョージア 香る微糖 370ml の低評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,340商品中
みんなの口コミ(1,894件)
缶コーヒーは普段のみません。クーポン引き換えで。微糖でも物凄く甘味の強いコーヒー。誰だかわからない人に監修させて価格を吊り上げていると思う。150円も出しても飲みたいとは思わない。
微糖?牛乳のせいか砂糖のせいか、なんかめちゃくちゃ甘いですね。個人的にモノとしては好きな味ですが、商品名と一致しているかと言われたら別。なので評価は1にしました。
缶コーヒーは好きじゃないが引換で飲んでみた。 猿田彦珈琲と名前はあるが味は別物感。 甘いし香りも美味しくはない。自分では買わない。 でも、ボトル型は便利だな。
猿田彦だから期待したけど、原材料を見てガッカリ。人工甘味料とシリコーン..パッケージの高級感も大切だけどそこにもお金かけてー。
缶コーヒーは 多少の違いは有れど どれも似たり寄ったり コンビニで買うよりスーパーで買いましょう!
370ml香料使用。砂糖+人口甘味料。やや苦味。舌に残る後味が気になる。
ネーミングに引かれ初めて購入しましたが好みの味では無かったです。
猿田彦珈琲監修だったので買いましたがもう買う事はないと思います
少し牛乳感強めなので、ブラック好きな人には向いてないかも…
たまに飲みたくなりますが、やはり甘くて飲みきれなかった。
見事に腹が下る。ジョージアは身体に合わなくなったようだ。
サイズがちょうど良いです。 微糖 加減も好きです
CODEは糞アプリ 特に運営は最悪なゴミ野郎
香る・・と言うけど特に感じなかった。
微糖と書いてありますが結構甘めです。
微糖の割には甘さが強い気がします。
ごめんなさい。 好みの問題です。
微動と書いてあったが、かなり甘い
微糖久々飲みましたが、無糖派です
朝のお供にはコイツで決まり!!!
ポイントのために買いましたー!
只、コーヒーを買っただけです。
ぬるくて美味しくなかった、、
喉が乾いてたから美味しかった
少し甘い そしてちょっと濃い
あんまり美味しくない。甘い
ちょっとコーヒー感が薄い
今日から買ってみました。
好みでゎなかった...
微糖だけど甘すぎかなぁ
缶コーヒーおいしくない
CODEは運営がクソ
かもなく不可もなく
甘くないて美味しい
微糖より、充分甘い
高すぎるんだよ~
うーん、甘いかな
普通に美味しい!
安っぽい味がする
コスパ良し悪し