クエン酸とビタミンCが取れます。 ピンクグレープフルーツの味わいで美味しい
コカコーラファンタピンクグレープフルーツ490ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
ブランド | ファンタ |
毎回新しい味になるので、今回も買いました。おいしかったです。
グレープフルーツ味が爽やか感を増してます。風呂上がりに。
グレープフルーツ大好きなので、発売されて嬉しかった
ピングレが好きな人にはオススメ
ピングレ、爽やかで美味しい
もっと安くしてもらいたい
風呂上がりに最高
安売りで 78円 490ml。ピンクグレープフルーツ味ということなのだが、よく見たら無果汁だった。添加物で味を再現しているため、どことなく栄養ドリンク臭さのある炭酸飲料ですね。一本で 137.2kcal(28kcal/100ml)。
クエン酸、ビタミンと書いてあったのですが特に酸っぱいでもなく甘かったです。勝手にすっぱめのサッパリ味を期待したのでより甘く感じました
今までのファンタに無かった味だったので、期待して購入しました。 味は確にグレープフルーツだけど、ちょっと甘すぎると感じた。
クエン酸+ビタミンC にひかれ購入しました。ピンクグレープフルーツの色もキレイです!酸っぱ過ぎず、甘すぎず、私は好きです
ピンクグレープフルーツが好きなので購入。思ったよりも甘かったので、もう少し酸味が強いといいなぁと思います。
ぐいぐい飲めるは炭酸もそんなに強くないですよ ぐいぐい飲めるところがいいわあーおいしいわねー
強炭酸が、なくて、所見でしたので、飼ってみたよ、ファンタだなーって塩味。安価なので★4
甘すぎないので美味しい! グレープフルーツ特有の苦味もあり、爽やかで好みの味でした♡
個人的にはファンタの中で一番好み。クエン酸やビタミンCも入ってたりするのが良い。
こんなに色をつけなくても(^-^;とは思いますがピンクグレープフルーツでした。
酸っぱいのを想像していましたが思っていたより少し甘めでした。でもおいしいです
美味しかったですが、炭酸が抜けたらグレープフルーツの味がしなくなりました
久しぶりに炭酸が飲みたくなり、新しそうなので。柑橘系の美味しい味でした。
色が綺麗なところに惹かれて買いました。もう少し酸味があってもいいなぁ。
ファンタ大好きなので! ピンクグレープ味も良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ピンクグレープフルーツが好きな上に炭酸なんて毎日でも飲みたくなる♪
思ったより甘かった。もう少し酸味があったら、更に好きな味。
ちょっと甘すぎるしピンクグレープの味が濃いと良いと思う。
疲れてたのかな?甘く感じました!夏にちょうどいい爽やかさ
可もなく不可も無い味、量がやや少ないからこの評価です。
クエン酸が体に良さそうです。焼酎で割って飲みました
色が綺麗ですっきりしてました。 ちょっと甘いかな、
ファンタは全部好きなのでこれも楽しみにしてました。
グレープフルーツの感じが強いですが、飲みました😃
クエン酸と書いてあったので 暑い日に良いかなと。
まだ飲んで無いけど興味があって買ってみました!
すっきりした味で飲みやすく、炭酸も強すぎずよい
さっぱりしていてクエン酸もはいってて美味しいし
グレープフルーツにしては甘いけど美味しいです。
普通のファンタより甘くなく美味しかったです。
グレープフルーツの苦味もなく飲みやすいです。
ファンタの中でも甘すぎず、おいしかったです!
たまに発売されるのでその度に一度は買ってます
これ美味しい!!美味しいしか言うことないグ
ファンタにしては味が薄い。不味くはないけど
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
まあまあです。 無果汁だからか甘めです。
前から気になってました。美味しかったです
さっぱりして美味しい!2日連続飲みました
炭酸と甘みがマッチしてて美味しいです!
炭酸強すぎず甘くて飲みやすくて美味しい
香料くささとなんか変な甘みが気になった