健康に欠かせないビタミンCをたっぷり補給しながら、1日分のビタミンB群(パントテン酸/ナイアシン)が手軽に摂れて、レモン果汁の爽やかな酸味とフルーティーなおいしさを楽しめる炭酸飲料です。
日本コカ・コーラ ファンタレモンマルチビタミン1日分 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ファンタ |
惜しい。どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。無添加素材で販売するなら強炭酸とレモン果実丸ごと、希少糖で販売して欲しいものだ。
飲みやすいレモン味かな。炭酸とレモンは美味しいが、酸っぱさはそれぞれなので、好みは別れると思います。こちらは、甘みも残るような味なので、子供でも飲みやすいと思います
安くなっていたので買ってみました。レモンといっても甘めなレモンで、酸っぱいのが好きなのであまり好みではありませんでした。美味しいですが、他のレモン系炭酸を選ぶかな(⌒-⌒; )
わりと好きな酸味感でしたね。好みがわかれる味です…子供たちには合わなかったようでした。1日分のマルチビタミンがこれ1本で摂れるなんてお手軽♪
普通にファンタスして良いと思いますがやはりクエン酸ということで少し酸味がありますので味わいで酸味が嫌いな方は控えたほうがよろしいと思われます
今までファンタと言えば オレンジ グレープ。レモンって酸っぱくて飲めないかな?と思ってたけど、爽やか、スッキリ!1番これが好きです。
ファンタは好きなので買っています。特に今回は、1日分のビタミンCに魅力を感じて買ってみました。思ったより酸っぱくはなく美味しいです
かなり安くなっていたので、売れ残りで味もイマイチかと思ったのですが、意外や意外美味しかったです。甘過ぎず、ちょうど良いです。
スッキリ後味で酸味もちょうど良く、個人的には飲みやすかったです(*´Д`*) これでビタミン補給できるのは嬉しいですね!
レモンですが、あんまり酸っぱくないです。だから、子供でも飲みやすいです。合成着色料も不使用というところは安心です。
息子がすっぱくて美味しいと言っていました。私は飲んだ事がないのでわかりませんが、息子はすごく気に入ったようです。
ビタミンC補給に。以前はC Cレモン派でしたがあまり差はないがなんとなくこっちの方を買ってしまう。美味しいです!
ファンタレモン初めて買ってみました。美味しくビタミンも取れて後味もスッキリしてるので夏場にちょうどいいですね。
ファンタはほとんどのシリーズが当たりです。でもこの商品に関してはccレモンの方が美味しいかな、と思いました。
甘過ぎなくて、炭酸具合もちょうど良いです。ゴクゴクと飲める程度のシュワシュワ感、後味も良くて美味しいです。
探している炭酸なしのレモンがなかったのでこれにしましたが、ラーメンと一緒に飲んだらおいしかったです。
ファンタって甘すぎてあまり好きじゃないんですけど、これは後味もスッキリしてて飲みやすかったです。
ビタミン1日分摂取できるところがいいです。酸味がちょうどよくて、他のファンタより飲みやすい。
すっぱいもの好きの方はたまらない一品。 身体にも良いので一石二鳥。 値段も安くリーズナブル
程よい炭酸と味が自分には良かったです。お値段がお手頃なことが多いことも気に入っています。
少し炭酸はきつく酸味も結構ありますが、私にはスッキリするのでレモン好きにはオススメです!
さっぱりしてて美味しかった! ビタミン系にありがちな薬っぽい後味もないので飲みやすい!
暑い日にスカッとしたくて、店頭で目につき買いました。スッキリしていて美味しいです。
子どもはファンタオレンジやグレープが好きだけど…私はレモンがさっぱりしていて好き!
ジュースにビタミンが入っているのがいいです。レモンの酸っぱさが美味しかったです。
ビタミンもとれて炭酸水も飲みたかったので久しぶりに飲んだら最高でした(^_^)
2本100円で売っていたので買ってみました とても飲みやすく美味しかったです
レモン感が少なく、甘みが強いため あまりレモンの味が再現されてませんでした。
レモン味で美味しかった。 でも、不二家のレモンスカッシュの方が好きですね。
酸っぱいのが好きな人はサイコーだと思います 夏の暑い日にまた飲みたいです
ccレモン🍋の味に似ていて、さっぱりして美味しい!またリピしたいです。
ファンタのシリーズでも、結構好きで飲んでしまう!!✌︎('ω')✌︎
ちょっと酸っぱさが足りないなと思いました。レモンの果汁感がほしいです。
初めて目にしたので、買いました。マルチビタミン1日分に惹かれました。
ビタミンCがレモン80個分も入ってフレッシュな味わいのファンタレモン
ファンタの名前だけで甘ったるいイメージだけどこれはこれでよかった。
ファンタは飲みやすいので、買いました。ビタミンCにひかれてカゴへ…
酸っぱすぎたり、炭酸が強すぎることなく丁度良いので飲みやすいです!
ファンタのレモン味。さっぱり味で炭酸強く喉の渇きを潤してくれます。
炭酸もそこまでキツくなく飲みやすい。レモン味もしっかりで美味しい
おいしいレモン味。ジュースでビタミンCも取れるのはありがたい!
酸味を押さえて、飲みやすい。栄養もとれるので、いいと思います。
マルチビタミン1日分!キャッチフレーズに惹かれて買いました。
58円。お安くなってました。爽やかなレモン味で美味しいです。
檸檬がほんのりきいてて、そんなに酸っぱくなく、飲みやすい。
とうとうファンタにもマルチビタミン入りが出た、美味しいです
旦那さん用に買いました。新商品はとりあえず買っています。
安かったので、買いました ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
変顔シリーズのラベルが面白かった。スカッと飲めました。