ゼロコーラとレギュラーコーラの中間的な部類に当たるのかなと思います😆 安値で売っていたので買いました‼️ 季節の変わり目で在庫処分のかたちで売られていました❗ 来シーズンはどんな商品が出るのか期待しています🎵
日本コカ・コーラ コカコーラ コカ・コーラクリアライム 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 371商品中
コーラを好きでいつも飲んでいる旦那さんが、最近これにハマってるようです。1口もらってみましたが、コーラとライムソーダの中間ですね。
ライムの爽やかな風味が大好きで、コーラあまり飲まないけど、コレは良く買って飲んでます。 美味しいのでおススメです。
自販機で見て気になっていましたが、安かったのでやっと購入し飲んでみましたがさっぱり味で美味しいです。
黒いコーラはいつも通りだけど、クリアーなコーラーは少し前にも出たけど、イイよねぇ〜!ブッシュ〜!!
コカコーラっぽくはないけど、さっぱりしてとても美味しいです!通年販売して欲しいくらいです!
気になっていましたが失敗したくないので夏場は買ってなかったんですが安売りしてたので試しに買ってみました。スッキリしてる感じで美味しいです。
飲むとコーラとライムの味が半々に感じられて、これはこれで爽やかで夏にはぴったりだと思いました。たまには違うコーラ味もオススメですよ😊👍
さっぱりして美味しかったです。ただお酒で割ったり、した方がいいかも?ぺヤングと同じで、この後、ノーマルコーラが飲みたくなりました。
ノーマルコーラより、あと味がすっきりしてます。 でも、ライムの味が結構しっかりしてて コーラ? ライム? どっちって感じです。
一昔前に飲んだタブクリアという飲み物に近い感じですね。好きな方はハマると思います。私は結構好きです!
わざわざ透明にしなくてもいいんじゃないかなーと思いました。味は爽やかなコーラって感じです😃
試しに購入 味は微妙かな 安かったのてまだいいけど 普通のコーラの方がいいかもね
息子が飲んでいた、クリアーボトルが気になって買いました、さっぱり美味しいです
ライムが強いが後からコーラの味がするから美味しい。コーラより飲みやすいです。
思っていた以上に美味しくてリピしてます。しばらくはこっち買っちゃいそうです。
激安30円だったからつい買ってもーた😅 どんなもんやろ?飲んでみるーん🥳
コーラの甘さとライムの風味がさっぱりきいていて、ガツンとくるうまさです
ライムの香りがしっかり。普通のコーラが良い!という人と分かれるかも。
普通に飲むと私には甘すぎるのですが、テキーラの割り物に最適です。
安かったので購入。普通のほうが美味しいので、定価なら買わない。
コーラ味のお菓子の様な味 最後までは飲めなくて残してしまったけ
透明なのに、味はコーラで不思議でした。ライムでさっぱりします
甘ったるくないので飲みやすいですね。普通のコーラより好きかも
クーポンがあったので購入しました。ライムが美味しかったです。
透明なコーラでいかにも美味しそう。しかも税込み84円で買えた
美味しくないかなって思って試しに買ってみたけど美味しかった
もう少しライムの風味があっても良かったかなと思いました。
美味しかったです ライム感は強くなく、甘めに感じました
スッキリ飲みやすい旦那が気に入って箱買いするらしいです
今回初めて買ってみましたが、なかなか美味しかったです!
あまりライム感はないけど、炭酸が強めで良かったです。
炭酸があまりきついないのでいい。ライムの味が爽やか。
コーラとライムの味がが同じくらいで、美味しかった。
コーラやのに透明て何これと思って買って見ました。
喉がカラカラだし炭酸が好きなので買いました☺️
賞味期限が近いので、¥48で売っていました。
安かったので購入。家族に好評でリピしてます。
サッパリしている、柑橘系が苦手な人はダメかも
ライムの味がします。後からコーラの味がします
新しい感覚の味でした。また買ってみたいです。
コーラよりこっち派です!スッキリライム味💞
新発売なので店頭でとても目立っていました
期待してなかったがむっちゃ美味しかった
すっきり飲みやすいサイダーって感じです
僕は、好きだけどコーラっぽさはないかな
重宝しています とてもおいしかったです
味はコーラでしたが、おいしかったです。
美味しそうだったので買ってみました。
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛