これから夏本番を迎えますが、夏の熱中症対策として塩分補給は欠かせません。「ファンタ よくばりミックス」シリーズの第3弾「ファンタ よくばりミックス ライチ+ソルト」は、7月に旬を迎え、特に夏場に人気の高まる、さっぱりとした甘酸っぱいフルーティーな美味しさのライチフレーバー※4に鳴門の焼き塩をブレンド。カラダにうれしい“ビタミンB群”に加え、熱中症対策にぴったりなミネラルを配合した、ただおいしいだけでなくカラダにもうれしい“よくばり”な製品設計となっています。
日本コカ・コーラ コカコーラ ファンタライチ+ソルト 490ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ファンタ |
お手頃価格だったので初購入 ライチは元々大好きで美味しいのか半信半疑だったけれども塩が入っているからサッパリ飲めて美味しかったです
ソルティライチがもともと好きで、こちら炭酸入りということで気になって購入しました。さっぱり飲みやすくて夏にはぴったりだと思います!
初めてライチのジュースを飲んでみたのですが、美味しかったのでとてもハマりそうです笑 炭酸というのがまた、いいと思います!
ライチか好きなので 買ってみたのですが 実は息子に飲まれてしまい 口に入らなかった 又今度買うけど 期待値こめて星4つ
初めて買ってみましたが、う~ん❗️美味しいけどまあまあかな~😊 でも、熱中症対策の事を考えたら良いアイデアです❗️
飲んだ家族いわく、ソルティライチの炭酸バージョンだけど、こちらの方が断然美味しくて大量買いしたい、とのことでした。
ライチの風味と炭酸が結構あうなと思いました。またのみたいな。フルーツポンチに使っても美味しそうだなと思いました。
ライチの香りはします。口当たりはほとんどぶどうみたい。塩分はあんまり感じない。パッケージは目立ちます。
お試しです、スポーツ衣料が炭酸泉になったら、こうなりそう。安かったら買っても良い、レベルかな。
ソルティライチの炭酸をイメージして買いましたがミネラル成分が多いからか私には合いませんでした。
ライチの香料が少し強めに感じました。炭酸が少し抜けていた方がゴクゴク飲めておいしかったです。
味は美味しい。甘いので、本当に喉が渇いているときは、かえって喉が渇くような気がする。。
はじめは安かったので買ってみました。 普通に美味しかったので、何度か買っています。
塩分なのか,ちょっと塩っぽい(^_^;) 私は得意ではない… 味が美味しくない😵💨
人工甘味料が入っていて体にそこまで良くないので星4 味はとても美味しい
思ってたより美味しくない あまったるーい感じが好きな人にはいいかも?
夏の暑い日にはソルトが良い。 ライチ味も美味い。 炭酸も爽やかです。
ライチ味が好きだしソルト入りなのでまだまだ暑い日が続くので。
少し甘いけど大好きなファンタとライチのコラボで嬉しいです。
ライチはあまり感じない… アクエリアスを薄くした感じかな💦
時期がずれて安くなっていたので購入。 美味しいかな〜??
珍しい味で思わずかってしまいました。おいしかったです。
まずくはないですが、少しクセがあるように感じました。
ソルティーライチがファンタに。 もちろん美味しい。
気になってて見つけてすぐ買いました!美味しかった!
美味い!でもファンタはやっぱりグレープかオレンジ。
個人的にすごく好きな味!あっさりしてて美味しい!
ファンタの中ではあっさりしていて飲みやすいです。
塩分補給に。娘の部活上がりに買っておきました。
ファンタ系ではまぁまぁな味で悪く はないです‼
友達がライチにどハマりですぐ買っちゃう。笑
ライチの味かしっかりしていて美味しかった
夏限定の塩系飲料、ファンタでも出てます。
スッキリしていて、とても美味しいです。
美味しそうだったので買ってみました。
熱中症対策に。運動会観戦のため購入。
普段飲まない味でしたが美味しかった!
あっさりとしていて美味しかったです。
ライチの味がしっかりしていました♪
暑い夏には良いです。美味しいです。
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
美味しいし塩分とれていいですね。
おいしいです。goodです。
安くなっていたので。美味しい
初めて買ったけど、美味しい。
味の想像がつきます。期待大
ライチ好きにはたまりません
大変美味しゅうございました
ファンタグレープではない