子供の頃、オロナミンCが好きで、もっと大きなサイズのがでないかなーとよく思っていました。そこにリアルゴールドが登場して、そんなちっぽけな夢を実現してくれました‼️ この商品は基本の味わいをベースにカルピスソーダっぽい味がうまくミックスされていて、ベーシックなものに飽きた方にもちょっとした変化球的に楽しめます‼️ 爽やかで、うまし❤️
日本コカ・コーラ リアルゴールドサワーミックスホワイト 490ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,103商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | リアルゴールド |
特に飲みたくない。 普通の方が飲みたくなる感はちゃんとある。 ちょっと栄養補給❗️という感がない。 どういう時に飲みたいっていうシチュエーションが思い当たらないというか誰用に作ったのかかなぁ……?
ほんと、ホワイトサワーで美味しいです。 たまたま購入しましたが買って良かった。 色々入ってるけど、全然そのような匂いも味もなく良いです。 期間限定ってのが残念。 ずっと飲みたいです(T_T)
たまたま購入しました。美味しいです。普通のリアルゴールドも酸味も好きだけどこっちも好きになりました。交互で飲めます。こっちは好き嫌い別れるかも カルピスソーダような感じます
美味しいです!しかし、好きな人は好きだと思いますが、どっちかというと個人的には普通のリアルゴールドが好みでした。
よくカップの自販機で売ってるリアルゴールドとカルピスを混ぜた味!カロリー高いけど甘くて美味しいです。
リアルゴールド自体が美味しいのでサワーになろうとも美味しいのは当たり前。むしろさらに美味い。
個人的にはちょっと甘かったかな? でも炭酸もしっかりしてて、スッキリ感はありました。
体に良い成分が入っていてこの美味しさは有り難い。炭酸系が飲みたくなり購入しました。
買う前は微妙と思ってたけど、いざ飲んでみると美味しくてリーピートしてます!
リアルゴールドのサワーホワイトVersionです。従来に比べて甘いです。
想像通りの味で好きです。ただ甘すぎて太りそうなので飲んでると罪悪感が…笑
リアルゴールド感はほとんどなかった…ホワイトサワーとしては美味しかった
リアルゴールドにヨーグルトが入った感じ。自分的には美味しかったです。
体に良さそうな成分がいっぱい入っているからついつい買っちゃいます。
ホワイトサワー味は、甘過ぎず酸味があって 美味しかったです。
アンバサとかカルピスソーダ系の飲物。飲みやすい炭酸でした。
普段は飲むことが有りませんが、美味しく飲むことができまさた
まだ飲んでないけど、初めて見たので試しに買ってみました。
リアルゴールドなのにホワイトサワーの味!笑 不思議な感じ
思ったより甘かったけど、いろんな成分が入ってるのはいい。
ホワイトサワーがあったなんて知らなかった、美味しいです
甘いだけかな。もう少し炭酸が強い方がいいなぁと思う。
家族が好きなのと安かったので。以外と飲みやすいです。
甘すぎて普通のリアルゴールドの方が良いと思いました。
味はリアルゴールドででもホワイトサワーのようで微妙
安かったので購入しました! おいしかったです!
リアルゴールドをまろやかにした味でおいしい。
期間限定なのが悔しい。常備して欲しいです!
とても美味しいですね。また買いたいですね
あまりサワーホワイトとあってないような…
いったいどんなあしまはさがすなふのんだ
普通のが好きだけど、たまにはこれもいい
クリーム感があってなかなか美味しい!
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
安かったので!味わまだわかりません
炭酸あるうちに飲んだほうがいいよ。
これうますぎ 2リットルのも欲しい
新発売です!飲むのが楽しみです!
初めてみたので購入してみたよ!、
リアルゴールドの乳酸菌バージョン
まあまあ。なんとも言えない味。
飲んでみたら美味しかったです。
飲んだことがないから買ってみた
オリジナルの方がおいしくていい
コンバインのオペレーターさんに
おいしいです。goodです。
初めて買ってみたけど美味しい
安かったので、お試しします。
新発売だったので買ってみた!
- スーパーアークス美幌店¥375