近所のドラックストアで安売りしているので購入しています。味もしっかりコカコーラなので美味しいですが、オリジナルコーラにくらべてグラスに注いで置いておくと炭酸が抜けるのが早い気がします。
日本コカ・コーラ コカコーラ コカ・コーラ ゼロシュガー 箱 6本 の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 380商品中
| カテゴリ | コーラ |
| メーカー | 日本コカ・コーラ |
| ブランド | ゼロ |
毎日飲むので、毎回箱で購入しています。 安い時にまとめ買いするのでお得にお買い物ができています◎ 赤コーラほど甘ったるさがなく、ゼロだとカロリー面も安心なので大好きです!
赤コーラを飲むと段々と薬っぽい味がしてきて苦手なのですがこちらの商品はそんな事もなく美味しい…けど炭酸が抜けるのは早いと思う。
我が家の定番です。tポイントを含めての格安でしたので、まとめて購入しました1箱買っても満足です。
主人がダイエットで飲み始めたのですが、今では普通のコーラよりZEROの方が美味しいようです。
いつものコーラがなく購入しました。お値段的に安くて有り難いですが、炭酸が弱めな気がします。
安かったので箱買いしました。個人的には赤コーラが好きですが、ゼロの方が安心して飲めます
安くなっていたのでまとめ買いです。ゼロカロリーの方が甘ったるくなくて好きです。
コーラはZERO一択の我が家 2リットルサイズがなくなってしかたなく箱買い
このサイズのCokeゼロが欲しかった。過剰に糖分摂取したくないからね。
普通のよりごくごく飲めます。普通のは甘ったるくて、もう飲めません。
最近 暑くなって来たせいか ゼロが売ってなくて やっと見つけた
炭酸飲料は大好きですが、糖分は気になるので……ゼロにしました。
主人が、よく飲むので、安いときに購入。せめて、ゼロシュガー
10月から値上がりすると聞いて、慌てて箱買いしました。
普通のコーラに比べると甘さがひかえめだが、おいしい
美味しくてゼロキロカロリーということが素晴らしい。
スーパーでたまに98円で売っているのでまとめ買い
安く買えて実質1本108円(税抜)でした。
ゼロカロリーの箱買い。コスパよかったです。
飲んで、みよう❗久しぶりにです。😉👍🎶
ぉ安くなってたので、購入してみた𖥧 𖧧
コーラ大好きなのでカロリーゼロが嬉しい
訳アリでコーラからゼロに変えました。
さっぱりしてシュワッっと美味しいです
箱買いしないとすぐなくなってしまう
クーポン120円引きで安いので❤️
税込み894円で購入 安いかなぁ?
料理にあると便利なので買いました。
家族で飲むので箱買いしました。
最近値上げ続きで…で下げました
炭酸がもう少しきついほうが好き
ストックに箱買い購入しました。
毎日の水分摂取によく飲んでます
夏にピッタリの炭酸でーす!!!
広告の品でお得に買えました。
たくさん飲むのでいつも箱買い
いつも飲んでるコカコーラゼロ
大好きなので箱買いしました。
コーラ好きのノンシュガー最高
ゼロカロリーなのに美味しい。
これがないと生きていけません
カロリーゼロでも、美味しい
単品で買うよりも 箱で買う
最近値上がりしたのが残念
リーズナブルで嬉しいね。
まとめ買い(◍•ᴗ•◍)
もうずっと飲み続けてます
ダイエットコークハイ用
ゼロカロリーで美味しい