子供に飲ませるのに、薄めに作りたくて購入。 サッと溶けて使いやすかったです。
日本コカ・コーラ コカコーラ アクエリアスパウダー 48g の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 633商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | アクエリアス |
ペットボトルで買うより粉末がいい。買い物するとき楽チン。これから夏場に。
ペットボトルのアクエリアスは甘くて口の中がベタベタして嫌なのでこちらを購入しました。 熱中症対策に500mlに大さじ一杯入れて味がするかしないか微妙なラインで作って飲んでいます! ポカリの粉より安いしとても重宝してます✨
ポカリスエットとアクエリアスでいつも飲むのを迷うが アクエリアスの方が安かったので購入。足がつってしまうのでそれの予防用として飲んでいるが粉なので手軽に持ち運びができて水にただ入れるだけで簡単で美味しい。
室内にいても熱中症になってしまうので枕元に置いて寝ています。 手足がしびれたりするので水じゃ対応出来なくてこちらを溶かしたものを冷蔵庫に入れておきます。 ポカリより甘くないのでこちらのほうが好きかも。
学校などで体調不良者がふえてきたので いざと言うときの備えです! ジュースが苦手な子供なので スポーツ飲料も好んでは飲まないため これは使いたい分だけ作れるからいいかなとこちらを購入してみました
体調不良になった時に備えて買いました。ポカリよりもアクエリの方が甘さがマシで飲みやすいです。 1L用なので、500のペットボトルに分けて使ってます。さっと溶けるので助かります。
粉の独特の味がします。 少し酸味が強い気がしますが 安売りしていたので 購入。 まだまだ暑くて スポーツドリンクが必要なので 一先ず購入しましたが……
体調が良くない時に、のどが痛くてご飯が食べられず、3日くらい液体や水分で栄養を摂ってました。アクエリアスは滅多に飲まないのですが、甘すぎず栄養が取れました。
ペットボトルより高いんだよなぁと思いつつ、ペットボトルは重くてかさばるので、こちらをスーパーで買っています。 ネットでまとめ買いしたらやすくなるかなぁ。
ペットボトルの方が安いけど、持ち運びに不便だし、ゴミも嵩張るので、パウダーにしました。 少し濃いめに作って氷で薄まる様に…。
体調不良時にさっと飲めるように購入。 ペットボトルのものは味が濃くて苦手なので粉だと自分好みに調節できるので好きです。
一人暮らしなので災害時以外でも体調崩した時に使えると思って、非常食として購入。粉末だと安いし日持ちするからいいですね。
猛暑時には、パウチか、粉溶かすタイプか必ずどちらか念の為にストックしてます。日持ちするしコスパがよいので購入リピ
風邪をひいたときなどの為に常備しています。甘すぎずあっさりしていて飲みやすいので毎回こちらを購入しています。
ペットボトルで買うより安くてゴミも嵩張らないのでこちらを良く購入してます。息子のスポーツ時に利用します。
買ってきたら水に溶かすだけなので簡単。ペットボトルのものを買うよりも重くない。場所を取らないのがいい。
好みの濃さにできるので良い。ボトルのドリンクを買うよりは、買い物時に、荷物が重くならないので良い。
これから秋にかけて、子どもたちの水筒に入れる飲み物はスポーツ飲料OKになるので購入しました!
アクエリアスのパウダーは、その時の気分により冷水やお湯・炭酸水を入れられるので良いですね。
熱中症対策にとても重宝しています。 ペットボトルだと濃すぎるから好きな濃さにできて良い
添加物入ってますが…ヨガやる時に塩分不足にならないように安かったので試しに買いました
ボトルのを買う方がお得かもしれないけど急な発熱時の為に常備しておこうと購入しました
旅行先で水分補給をする時の対策 公園の蛇口で入れると熱中症対策ならお勧めです。
息子の部活用にいつも購入しています。ポカリスエットより飲みやすいみたいです。
簡単に作れていいです。ボトルは重くて持って帰るの大変だったので買いました!
夏場の水分補給用に購入しました。溶けやすくて良いです。美味しかったです。
ジョギング前と後の水分補給に重宝してます。コストパフォーマンスもいいです
パウダータイプは以外と沢山出来ます。濃いめにしたいか薄めにしたいか。
病気上摂取できない甘味料が入って無い為安心して飲むことができるから
急な発熱とか体調不良用の非常用ドリンクとして日持ちするからいい
自分で濃さを調節できるし、ペットボトル買うよりとってもお得!!
暑い夏に、水ではなくてスポーツドリンクをと思い購入しました。
パウダーなので、好きな時に作る事が出来るます。大変便利です。
ワクチン副反応対策で必要な分だけ作れるように購入しました。
暑い日の水分補給用に購入、サラサラパウダーで使いやすい!
熱中症対策に。置いておいてもかさばらないので助かります。
ペットボトルを買うより安くて、すぐ作れるので良いです。
安かったー ペットボトル買うより軽いし、ストックできる
ペットボトルよりも 濃いのが飲みたいときに使っています
とても美味しかったです。 お水にサッと溶けて便利です。
重いボトルを運ばなくて便利。濃さも自分好みに作れる。
発熱してしまってので購入しました。水分補給します。
急な発熱に備えて購入。粉末はかさばらないので便利。
熱中症対策に。マイボトルに作って持っていきます。
簡単にスポーツ飲料ができて、とても安くてよい品。
その都度使えて良いです。この時期には活躍します!
レモン味が値上がりしていたので、こちらを購入。
アミノ酸バランスがこちらの方がいいと聞いたので
炭酸水に混ぜて飲みましたが美味しく飲めました。
- スピナマート大手町店¥110
- サミットストア練馬春日町店¥99