今回初めて購入…しましたが、 通常のモノより酸味があると知って 1包装に対し水を2L用意。 怖じ気付いたかと言われれば、 否定はしません…しかし 意外にも酸味のみ抑えられ、 味わい自体が大きく変わる事は ありませんでした。
日本コカ・コーラ コカコーラ アクエリアス ビタミン粉末 51g の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 634商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | アクエリアス |
急に寒気がして発熱したのですが、家にスポーツドリンクや経口補水液などなく困ったので、元気になってからですが、買いました。備蓄大事ですね〜!すぐ作れて場所も取らないし、いいと思います。
甘すぎなくて好きです。 買い置きしておけばいつでも1リットルの水に溶かして飲めるので便利です。 ペットボトルだとかさばるので、粉末タイプが良いです。
もう、エナジードリンクも高いので買わないわ。 アクエリアスとかのスポーツドリンクの粉と強炭酸水で済ませる様にするわ。
普通に美味しく、レモンの酸味と心地よい甘さが口に広がる(個人の感想)。 粉を入れすぎるとなまじ酸っぱいです。
手軽でいいですがやはりペットより甘めな感じがしました。水多目がさっぱりでいい気がします。
個人的には1.5㍑の水に対して1袋の割合で使用してます。それでも味は感じ取れます。
アクエリアスより好みの味です。 凍らせてシャーベット状にして食べるのが好きです
調子が優れないので水分補給に買いました。粉なので重くないのがとても良いです
こちらの方がコスパも良いし、プラスチックボトルのゴミも出ないのでよいです。
粉末で溶くと濃さを調節できるのがよい。普通のに比べるとやはりすっぱめ。
熱中症対策に。 ビタミンも取れたらとこちらを購入 飲みやすい味
子供がこの味大好き。タンブラーに入れて公園持って行ってます。
パウダーなので、好きな時に作る事が出来るので、大変便利です。
夏には、もってこいの商品ですね。味が調整できるし好きです。
安いのばかり飲んでいましたが、ちょっと高いのは、美味しい
安いからヨガ用に試しにただ添加物と砂糖が気になります
粉タイプですが簡単に作れるのと味も気に入ってます。
風邪時に買いました。たまにはこーゆーのも良い。
粉末なので好みの甘さに調節できるのが便利です。
濃さの調節ができるので、子供用に購入してます。
熱中症対策で、たくさん作ってストックしてます
暑くなりはじめたので、子供の為に買いました。
好きな濃ゆさに調節できるので、とっても便利。
安かった&期限間近&試してみたいと思ったので
喉渇いた時にごくごく飲めます 美味しいです
子供用に。手軽で助かります(*´ω`*)
ビタミンCが取れると言う事で買ってみた
普通のアクエリアスより爽やかで好きです
ビタミンが入っていてバランスが良い。
暑く汗をかく様になってきたので購入
自分好みの濃さで飲めるのが魅力。
ビタミンCが入ってるところが好き
少し酸っぱい感じで美味しいです?
便利です。小分けにして作ります。
粉末だと味が調節できるのでいい。
仕事に持って行くので買いました。
美味しくて飲みやすかったです。
甘さと酸味がちょうどいいです
仕事中の水分補給に必須です。
甘いがビタミン摂取に便利
もっと安くしてもらいたい
アウトドアにちょうどいい
すぐ溶けるので使いやすい
自分で調節できるのでいい
日持ちするので保存にいい
さっぱりして美味しいです
やっぱりあくえりやすです
体のメンテナンスにいい
レモン味のアクエリアス