ゼロカフェインのコーラゼロ_(┐「ε:)_しかも350mlだから、ちょうどいい量_(┐「ε:)_600mlだと多かったので、こっちの方が好きです_(┐「ε:)_
日本コカ・コーラ コカコーラ ゼロカフェイン 350ml の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 408商品中
カテゴリ | コーラ |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ゼロ |
20221004 税抜き58円 350ml入り
カフェインが体に合わなくなってからコーラを避けていましたが、このゼロカフェインは良いですね。通常のコーラに比べて刺激が弱め(炭酸が弱めなのかな?)ですが、たまにコーラが飲みたくなるのでありがたい存在です。どこにでも売っていたらいいのに…
カロリーゼロは、よく見かけたけど、更に、カフェインゼロとは嬉しい。子供が好きで今まではあまり良いイメージなくて飲ませてなかったけど、これだと飲ませやすい。 サイズもちょうどいい。
普通のも飲みますが、たまにこっちも飲みます。ノンカフェインなので夜、無性に飲みたくなった時も飲めますね。笑 味も普通のとそんなに変わりないです。 量もちょうど良い。
ゼロカフェイン・ゼロシュガーのコカ・コーラを買いました。さっぱりしていて美味しいので、時々飲みたくなるのがコカ・コーラです。飲むのが楽しみです。
いつものゼロカロリーコーラが売っていないので、こちらを購入しましたが、量が少なくて、物足りないです。カフェインZEROは気に入りました。
うん!美味しくない! 変な味でゲンナリします。 カフェインダメな人がもっと美味しく飲めたら良いのにと思います。
赤い方がおいしいけど カフェインがダメな体質なので最近はゴールドばかり。。 カフェインゼロはありがたい
ゼロシュガーだけでなく、取り過ぎに注意したいカフェインがゼロがいい。あとは飲み切りサイズもいいね。
0カフェインが一番飲みやすくて好きなのですが、ミニボトルしかなかったり高いのが辛い( ノД`)…
体質的にカフェインレスが良いけど、コーラが飲みたい!!そんなときにピッタリで良く買います。
ボトルが可愛いからという理由で小学生息子が選びました。味は普通のコーラと同じと言ってました
1本46円だったので久しぶりに炭酸飲料を買いました。カロリーも少なくておいしかったです。
ドンキホーテで一本33円くらいだったので箱買いしました、、ゼロカフェインは良いですね!
カロリーもカフェインもゼロで美味しい。炭酸も効いててダイエット中や授乳中でも飲めそう
1人で残さず飲める量なので買っています。ノンカフェインなので寝る前にも飲める。
ノンカフェインだから買ってみました‼️味が変わらなければ又買いたいです‼️
ゼロカフェインで助かります!お安く購入できましたのでなお大満足です!
350mlなので、ギリギリ飲み切れます。ノンカフェインで好きです。
コスパ最高!500mlだと飲み切れない人は本当にオススメです。
ゼロキロカロリーで、ノンカフェイン。 味は普通に美味しいです。
ゼロカロリーでも飲むとそうなのかなぁって言う感じがしないなぁ
コーラは飲まないけど、カフェインがゼロなので、買いました。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
変わらず美味しい味です。カフェインを気にせず飲めます。
可愛いのみきりサイズ。甘さがスッキリしてて美味しい
量は少なめですが、カフェインが無いので良いです
中々ゼロカフェインがなくて350ミリを見つけた
キンキンに冷やして一気に飲むと美味しいよね!
飲み残したりした時に角煮に使ったりする!
普通のコーラと違いが分からない感じです!
飲みやすくサイズなので、買ってみました。
甘いけどゼロカフェインだし美味しいです
カフェインゼロは、ちょっと嬉しいです。
久々に飲んだけど1年に一回でいいかな。
カフェイン入っていないのは嬉しいです
あまり違いが分からないくらい美味しい
ゼロカロリーでも十分に美味しかった。
飲みきりサイズ、この位がちょうど良い
飲みすぎなくてちょうどいいサイズ。
カフェインゼロが良い( *´꒫`)
ちょうどいいサイズなので飲みやすい
¥98 普通が美味しかったかも?
可もなく不可もない普通のコーラ。
とても美味しくいただきました。
美味しい、サイズもちょうどいい
サイズ感がよくて美味しいです。
カロリーオフでも美味しいです。
味が軽くなった感じで美味しい