アルコール5%ですがお酒の風味は一切感じないのでお酒が苦手な人でも飲みやすいと思います。味は水にブルーベリーガムを溶かしたような感じです。食事には合わない、好みがはっきりわかれる味だと思います。
日本コカ・コーラ トポチコ ハードセルツアーアサイーG缶 355ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,017商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
微炭酸(めっちゃ水っぽい)の中にうっすら味って感じでした。苦手な人はいるかと思います。私は可もなく不可もなくです。ですが関西限定なのでお試しとして他県の人に渡すのはいいかも
氷で薄まった酎ハイです(笑)大阪兵庫京都奈良関西4県の先行発売ってせやねんでやってたので購入してみましたが、なしです。リピもなしです。フレーバーはそれなりにわかりますが…。
ん?水?と思うほどの味も素気もない。水と思えばいいのか?というものでもないし。お試しに買ってみたけれど、もう買わない。
レモンライムも薄味だったが、このアサイーグレープも薄味すぎて…何を飲んでるのかわからない。リピはちょい無理かな!
リピはなしです。 口コミ見ずに買ってしまいました。 ドンキで安かったので購入しましたが…もっと味が欲しいです。
試しにどんなものか飲みたくて買ってみたが、リピはなしです。味がタイプじゃない、炭酸も味も物足りなかった。
ファンタグレープの甘くない版です。甘くない炭酸が飲みたかったのでちょうどよかったです。
飲みやすいけど、氷で薄まったお酒って感じくらい香りがほのかにするくらいで味はうすい!笑
薄い気の抜けた炭酸水を飲んでいるようでした。味もうっすら感じる程度。
レモンライムよりはかなり飲めましたがまた買うかというと買いません。
アルコール入りスパークリングウォーターで、カロリー低い。
ちょっと後味薄め だけど、最初のほうは普通においしい
味が薄い。アルコールの味が強くて好みではないかな
ドン・キホーテの定員さんのお勧めで買いました安い
今話題だけど、イマイチだった。
好みの味ではなかった うすい
もう少し味が濃くていいかな
炭酸水だけどアルコール入り
アサイーのお酒が珍しい
あまり美味しくない!
まずい。もう買わない
美味しくないです…
まだ飲んでないけど
よく購入します。
まずい!!!!!
試飲。まあまあ。
お買い得です!
なんか薄かった