自販機だと高いですがスーパーで50円だったので購入。香りが良くて美味しいコーヒーなのでかなりすき。ペットボトルも嵩張らないサイズで持ち運びに便利!まとめ買いすれば良かったと後悔してます!
日本コカ・コーラ コカコーラ コスタブラック加温 265ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | コカ・コーラ |
小さめのボトルでパッケージが可愛いので気になってた。安かったので試しに買ってみたけど、期待してたほど美味しくなかった。普通の珈琲でした。 普段なぜあんなに高いのかわからない。。。
私は好きですね やはり普段豆をひいて飲んでいると 缶コーヒー等々飲みたくはありませんが 最近の寒さとどうしてもホットコーヒーが飲みたくて買いましたが 私は 次も買いますよ
無糖のホットコーヒーとしては美味しいですね。香料の酸味も少なかったので。 そうするとコンビニの紙コップで飲むホットコーヒーが100円であの味と思えば脅威ですが…
ランチにちょっと良いクロワッサンとパンオンショコラを購入したので、そのお供に購入。コーヒーブレイクなど、少量飲みたい時にピッタリ。味も好み😋
蓋を開けるとコーヒーのとてもいい香りがします。アメリカンな風味かなと思います。容量が少ないし、もう少しお値段が下がるといいかな…と。
ペットボトルのコーヒーで1番美味いと聞いて買いました。 普段豆を挽いて飲んでいるのでどうしても比べちゃいます。すみません。
高いから期待してただけにいまいち。他の量多いホットのペットボトルコーヒーのほうが個人的には好きかな。
キャップがついているので飲みたい時に好きなだけ飲めてお得です、スリムなのでバックにも入って便利
美味しい!が、ホットで販売している店が少ないのと価格が高いので、たまにしか買えないのが残念。
ホットドリンクのコーナーでも販売してるのを知らなかったので嬉しかったです。量がちょうど良い。
ブラックコーヒーの中で一番おいしいです。もう少し、お手頃値段になるととってもうれしいです。
コスパは悪いですが、それ相応の味です。ドンキで50円だったのでお得に買えました。
キリンのOne Dayが好きですがそんな感じで香りも良く美味しかったです!
まあ美味しいといえばそうなのかもだけども、個人的にはもっと安いやつで十分
高いなぁと思いながら買いました。味はあんまり変わらないような気が。。
ボトルがしっかりしていて持ち歩きにもいい大きさで気に入ってます。
個人的に濃いコーヒーが好きなので思ったより味が薄く感じました。
ボトルがかっこよくて持ち運びしやすいと思うので買いました。
いつもと違うコーヒーが飲んでみたくて購入。美味しかった。
ペットボトルのブラックコーヒーにしては美味しい方かな?
高いのでたまにしか買えませんが、美味しいです。
意外と飲みやすかったです。ちょっと高いかな。
真名はなやなわならわはなまからまなはまや
ボトルがおしゃれで持ち運びしやすいです。
コレはいいですね 最近はほぼコレですね
美味しい!量はもう少しあると丁度いい
コカコーラコスタブラックコーヒー
なかなか旨いです。後は値段だけ。
香り高い、海外のコーヒーって感じ
コスタシリーズ美味しいです。
仕事の途中でちょっとブレイク
質のいい、味わい深いコーヒー
飲みやすいけど、、高いのは嫌
牛乳を入れると2度楽しめる
そんなにおいしくない。、
うんまコスタ☹️☹️☹️
お気に入り。サイズが良い
少しだけ飲みたい時にいい
ホットは美味しくなかった
今期一番旨いコーヒー!
暖かく美味しいコーヒー
飲みやすいホットだった
100円以下ラッキー
安売り👍️ 美味しい
冷めてもまずくない
香り高いコーヒー。
おいしいとおもう
試しに買いました
リピーターです。
- セブンイレブン宇都宮陽南通り店¥143
- MEGAドン・キホーテUNY敦賀店¥70