高揚感と熱狂するパワーを。ガラナ、カフェイン、スパイスなど入っている。辛めのエナジードリンクは珍しい。
コカコーラ リアルゴールドエックス 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,091商品中
パケ買い! カッコいい笑 味はエナジー系
おいしい(๑´ڡ`๑)
セブンで無料券で購入しました。 レッドブル寄りでなんか足した味がします。 レッドブルやモンスターやZONEなどのエナジードリンクが苦手な人は苦手ですね。 これはこれで美味しいですがZONEの方が好きかももう一種類のY(青い方)が飲みやすい
7-11のコーラ買ったらクーポンで購入。リアルゴールドウルトラエナジー(ペットボトルのやつ)の様な飲みやすい系では無く、ZONEなどのエナジーど真ん中の味に近づきました。 ただ、パッケージの感じよりはライトなエナジー感だと思います。
モンスターに近い風味。カフェインはあちらが100ccに50mgに対しこちらは一本150mg。量が多いので長距離ドライブ、徹夜のお供に良いのかなと思います。 エナジードリンクは味が似通ってしまうようでね。
LAWSONのコーラ1本購入で、貰えるキャンペーンで引換えた。 エナドリながら、スッキリした味わいで飲みやすい。 量が多いのも嬉しい。パッケージデザインも格好良い。
エナジードリンク?コーラ?みたいななんとも言えない味が美味しかった。このシリーズの青い方も飲みましたが、全然違う味わいで飲み比べてみるのはいいかも。
強い酸味を感じましたが、問題なく最後まで飲み切ることができました。青のYよりも飲みごたえを感じました。酸っぱいものが好きな方におすすめです。
Yとは違う渋み。Xのほうが飲みやすい。 カフェイン150mgでセブンイレブンで189円。 モンスターやZONEは206円だから、買いやすい。
大ファンなので迷わず購入。 でも飲めていないです… ドラッグストアで購入したのですが、Xの方だけ在庫があり、Yの方はなかったです。残念💦
青の方が自分的には好きでしたが、こちらも美味しい。 量も多いので、遠出で長距離運転する時に眠気ざましに飲むのにちょうどよい
期間中にコカ・コーラをローソンで買ったら、無料券があったので、引換券でもらえました。飲んでみたら少し薬品の味がしました。
同じコカコーラ社のドラゴンブーストに、甘酸っぱさと量を増した感じですね。 真新しさのある味とはではなかったです
主人が青いほうより、こちらの赤いほうが美味しいと言っていて、安くなっていたので購入してみました。
3〜4度目です。たまに飲むと美味しいです。 が、個人的には量が多いので細い缶でいいなと思います
YOSHIKIさんが宣伝していたので、つい買っちゃいました!普通に飲みやすくて美味しいですよー
エナジードリンク。少し癖があるのでそのまま飲むより水割りor炭酸水割るのがおすすめです。
夫がモンエナ大好きで、量が多くて味が少し似ているということで何度か購入しています。
味はリアルゴールドのまま! 容量500mlあるし最高です♪ We are X♫
まぁまぁガラナ風味好き嫌いあるかもしれません。もう少し飲み安くしてほしい。
母がX JAPAN好きなので購入。味はわからないけどパッケージで購入した
ガラナに渋み苦味たしたような。ロング感は多い。男の人は良いでしょうが。
We are X! 私はWEEK ENDがお気に入りです!
量が多かったので3人で分けて飲みました 少し酸っぱかった
刺激的でおしいしかったです笑個人的には青の方が好きです
コーラの引換キャンペーンで無料でゲット。 ありがたい。
まさにエナジードリンクといった味 ガラナも効いている
コカコーラの商品なので買ってみた味もよく美味しかった
量が多いので2回に分けて飲んでます、美味しいです。
運転中の眠気覚ましに効くような気がする❗何故だろ🤔
赤。おいしい。量があって、疲れが取れる感じがいい。
美味しかったですが、お腹の中がカァーっとなります。
新製品なので、購入しました。とても、美味しいです。
他のエナジードリンクよりも、優しい味がしました。
効いてるかは分からないがコストパフォーマンス的に
YOSHIKIの写真に引かれて買っちゃいました😅
炭酸苦手なのにYOSHIKIでつい買ってしまった
自販機でよく買ってます エナドリの中では安いしね
疲れた時に飲んでいます。パワーアップできます。
飲みやすいしパッケージもかっこよくて最高です!
値引きされていたので買いましたが美味しかった!
お安かったので買いました。量も多くてうれしい。
ヤバい。ハマったこの味好き🖤缶パケカッコいい🎵
コンビニの引換券でもらいました。飲みやすい。
新商品なので購入してみました!美味しいです!
今までのと何が違うのかはよくわかりませんが…
息子に購入しました。会社に持っていきました
コカ・コーラを買ってもらいました。嬉しい。
コカ・コーラを買ってもらいました。嬉しい。