はじめて購入でしたが、美味しかったです
コカコーラ クラフトマン ホワイトモカ 440ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
ブランド | コカ・コーラ |
ほどよい甘さって書いてるけど…さっぱりしてるけどしっかり甘いです! 甘いの苦手な方にはイマイチかもしれないですが、私は甘いの好きなので美味しくいただきました😋 ホワイトチョコレートちゃんと分かる🥺
チョコレート味のコーンフレークに牛乳を注いでチョコミルクになった液体のような味。パンに塗るカップに入って売っているチョコレートクリームのような香りがしました。甘めですがさらっとしていました。
このシリーズのブラックやカフェラテがすきで何度かリピートしてたので試しにこちらも購入。私にはかなり甘く感じてしまいました。味はしっかりホワイトモカ!甘党の方にはかなりいいかもしれません!
一口目は『あっま〜!』と感じます。 が、飲み進めていくと慣れるのかコーヒーの方が強く感じます。 スタバのホワイトモカと比べるとあっさりしていて飲みやすいです。
結構甘くてコーヒーが苦手な人でも初めて挑戦するのにいいのではないかと思いました。ブラックが苦手なのでこのくらい甘くても個人的には美味しいなと感じました。
ホワイトモカ中途半端だよね。これは企業努力を感じるよね。また買いたい、そう思わせるような商品に久しぶりに出会えたよ。また食べます。頂きます!
チョコの風味がしっかりしてる。 おいしい。冷えている時はいいが、時間が経って温くなると甘さがます感じで、冷えた時に飲みきる方がいい。
スタバのホワイトモカが好きなのでこちらを見つけて購入★ はじめは、ん?…って思ったけど、飲み慣れたら悪くないです。
モカ飲みたくて探してたらこれしかなかった、確かにホワイトチョコで新しさはあるけど、一言でいえばなんか甘いドリンク
甘めですがあっさりしている。コーヒーが苦手なので、このくらいの方が好きです。コーヒー好きの方には物足りないかも。
書いてある通りホワイトチョコの味で甘いです。疲れてて甘いもの欲しかったから買いましたが個人的にリピはないです。
程よい甘さ…と記載だが、結構ガッツリ甘い。 興味本位で買ったけど…普通のが好み。 甘いの好きな方にはいいかも。
滅茶苦茶美味しい。ホワイトモカ好きには最高。甘すぎず、くどくもなく、スッキリした美味しさ。一気に飲めてしまう。
新商品が安かったので買ってみましたが、甘いだけでコーヒー感が 薄すぎるのかなーて感じで リピはないと思います。
甘いです。すっきりしてるので、暑い時に甘いのが飲みたいときには良いかと思います。少し人工甘味料な後味でした。
わたしにはかなり好みの味です。 甘いけどスッキリした後味でずっといろんなところで販売してもらいたいです。
Georgeクラフトマンの新シリーズ? ホワイトモカ買ってみた。程よい甘さってラベルに書いてあったけど🤔
ラベルに書いてあるように程よい甘さが、味わうというよりもゴクゴク飲むのに適している作りになっています。
甘いです めちゃくちゃ疲れた日に飲んだら美味しすぎてビックリします!!普通の日に飲んだら普通です。
甘いけどスッキリしていて、それでいてホワイトチョコを感じられます。美味しくてゴクゴク飲めちゃいます
ホワイトチョコとモカが分離してるように感じました。 個人的には普通にラテ飲んだ方が美味しいかな。
500mlあれば最高なんですが 気になるのはそこだけです。 スッキリとしてて飲みやすい甘さです。
ホワイトモカだから甘いのは想像できてたけど、思ってた以上に甘かった……TPO大事。
すっきりした甘さです。ホワイトチョコレート使用なのでそんなに余ったるくないです。
美味しいです!味がしっかりしていて、甘すぎなくて飲みやすい。リピートしてます。
うーん…美味しいけどホワイトモカはそんなに強調されないからノーマルのでいいかな
もう少し甘いなかって思ってたけど、味が薄くて、ちょっと物足りない感じでした。
ホワイトチョコレートの香りが鼻にほのかに残る 美味しい ちょっと甘かったかな
そこまで美味しくない。けど、チョコレートが効いてて好きな人は好きだと思う。
新発売になっていたので買いましたほろ苦さの中に甘さがあって美味しかったです
チョコ感が強くかなり甘いです、コーヒーっぽさは無いです。美味しいけど
珈琲の味が薄すぎ。 甘いし、想像と違ってて残念。 もう買わないです。
水で薄まってるようで、しゃばしゃば感が私の口には合いませんでした。
ほどよい甘さとあるけど正直甘ったるさが口に残っていまいちだった。
ホワイトモカ味というところに新鮮味を感じて購入。甘くて美味しい。
ちょうど良い甘さで好きです。 期間限定なのが残念でならない。
ちょっとサラッとしてるけど甘すぎずごくごく飲みすぎなくて良い
スタバを想像して飲んだからダメだった。切り離して飲まないと…
前回初買いだったのですが、美味しかったのでリピ買いしました
150円税込440ml、無料クーポン引換券で購入しました!
おいしい。 冷たいままがいい。ドライブした時に買うのが日課
甘くて美味しい♪少し凍らせてシャーベットにして食べてます
甘い 粉感が強くコーヒーでもココアでもない中途半端な感じ
飲みやすい甘さです。もう少し多ければ文句ないですね。
優しい甘さで飲みやすいです 量もちょうど良いですね
ホワイトモカの味わいが豊かで美味しいd(^_^o)
かなり甘い。後引く甘さが気にならない人はいいかも。
- ビックリッキー生鮮市場稚内店¥69
- スーパーアークスエクスプレス¥55