はじめて購入でしたが、美味しかったです
コカコーラ クラフトマン ホワイトモカ 440ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
ほどよい甘さって書いてるけど…さっぱりしてるけどしっかり甘いです! 甘いの苦手な方にはイマイチかもしれないですが、私は甘いの好きなので美味しくいただきました😋 ホワイトチョコレートちゃんと分かる🥺
一口目は『あっま〜!』と感じます。 が、飲み進めていくと慣れるのかコーヒーの方が強く感じます。 スタバのホワイトモカと比べるとあっさりしていて飲みやすいです。
結構甘くてコーヒーが苦手な人でも初めて挑戦するのにいいのではないかと思いました。ブラックが苦手なのでこのくらい甘くても個人的には美味しいなと感じました。
甘めですがあっさりしている。コーヒーが苦手なので、このくらいの方が好きです。コーヒー好きの方には物足りないかも。
書いてある通りホワイトチョコの味で甘いです。疲れてて甘いもの欲しかったから買いましたが個人的にリピはないです。
滅茶苦茶美味しい。ホワイトモカ好きには最高。甘すぎず、くどくもなく、スッキリした美味しさ。一気に飲めてしまう。
わたしにはかなり好みの味です。 甘いけどスッキリした後味でずっといろんなところで販売してもらいたいです。
甘いです めちゃくちゃ疲れた日に飲んだら美味しすぎてビックリします!!普通の日に飲んだら普通です。
甘いけどスッキリしていて、それでいてホワイトチョコを感じられます。美味しくてゴクゴク飲めちゃいます
500mlあれば最高なんですが 気になるのはそこだけです。 スッキリとしてて飲みやすい甘さです。
美味しいです!味がしっかりしていて、甘すぎなくて飲みやすい。リピートしてます。
新発売になっていたので買いましたほろ苦さの中に甘さがあって美味しかったです
チョコ感が強くかなり甘いです、コーヒーっぽさは無いです。美味しいけど
ホワイトモカ味というところに新鮮味を感じて購入。甘くて美味しい。
ちょうど良い甘さで好きです。 期間限定なのが残念でならない。
ちょっとサラッとしてるけど甘すぎずごくごく飲みすぎなくて良い
前回初買いだったのですが、美味しかったのでリピ買いしました
おいしい。 冷たいままがいい。ドライブした時に買うのが日課
甘くて美味しい♪少し凍らせてシャーベットにして食べてます
飲みやすい甘さです。もう少し多ければ文句ないですね。
優しい甘さで飲みやすいです 量もちょうど良いですね
ホワイトモカの味わいが豊かで美味しいd(^_^o)
ホワイトモカの味わいが豊かで美味しいd(^_^o)
ホワイトチョコがまろやかな甘さを演出し飲みやすい❗
クラフトコーヒーの中では美味しい方ではないかな?
ホワイトチョコは苦手だけど、これは美味しかった。
以前飲んで美味しかったのと安かったので買いました
とっても甘くて美味しいと孫がお気に入りです。
いつもブラックですが甘いのがよみたくなって。
こちらのシリーズは香りが好きで、よく飲みます
ちょっと甘いけど甘いの好きならいいと思います
爽やかだけどコクがある。さっぱりした甘さ。
甘くて、ホワイトチョコがきいてておいしい。
とても美味しいです。また購入したいです。
このシリーズでは一番お気に入り。美味しい
ホワイトモカの優しい甘みがマッチしている
ホワイトチョコ好きなので買ってみました!
もっと味は濃い方が好みですがイケますよ✨
気になってたから買ってみた高いけどうまい
初めて飲んだが、程良い甘めで飲みやすい
新発売で買いましたが美味しかったです!
口をつけた時のホワイトモカの風味が良い
他のクラフトマンに並んでよく飲みます
見たことなかったので、 美味しいそう
この頃カフェオレがいろいろ飲みたい
期間限定なのかな? 美味しいです!
モカ・コーヒー好きな人にオススメ✨
美味しい!甘くてグビグビ飲める!
甘いけどスッキリしてる。夏向き。