思ってたのと違った。無糖ラテっていうから甘くないのかと思ったら人工甘味料で甘い…… 糖尿病の方とか糖質ダイエットの方はいいかもですね! 甘くないミルクとコーヒーだけのカフェラテってなかなか無いもんですね……
コカコーラ ジャパンクラフトマンゼロ 440ml の低評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
今まで飲んだコーヒーの中で一番マズイ。ZEROというなら普通に無糖にすればよかったのになぜ人工甘味料を入れるのか。ジュースならまだいいが、コーヒーで人工甘味料の後味は最悪の組み合わせ。二度と飲まない。
ファミマの一個買うと1個貰えるので貰いました。 糖類ゼロ、砂糖ゼロと書いてあるのに、一口飲んで甘っ! 私には甘すぎたので、440mlの量が飲みきれなかった。
甘くないと思って購入しましたが、とても甘かったです。甘くないものが好みのためリピ買いはないと思います。
薄いのに甘いのですが、なぜか後味に変な苦味が少し残ります。この苦味が、自分には謎でした。
砂糖不使用と書いてあるけど人工甘味料を使用してるからか凄く甘く感じました
BTSに惹かれて購入。 ノンシュガーだと思ってたら甘みがあったので残念
コクもミルク感も濃さも、全てが薄くて全然印象に残らない味わいでした。
思った以上にコーヒー感がなかった、、、安くてももう買わないかと、、
私には合わなかったです。 無糖か砂糖ありのどちらかが良いようです。
申し訳ないけど飲めたもんじゃない。 ごめんなさい。破棄しました
いつもパッケージに騙される。甘いのが飲みたい気分じゃないのに。
全て薄め、苦味だけ残る。 胃の調子の悪い時には飲みたくない。
何となくで買ったが ゼロとつく系の飲み物は美味しくない
甘い、薄い、人工甘味料で体に悪そう、もう買うことはない
味はほんのり甘くて正直、あまり美味しくなかったです。
無糖とか書いてあったけどむっちや甘くて飲めなかった。
水っぽくて、コーヒー本来の味もなくて美味しくない。
宣伝てみて楽しみにしてました。でも甘すぎるかも。
クエスト購入 砂糖0糖質0てあるのに甘い
クエストにあったから初めてかってみた
タリーズ無糖ラテのほうがおいしい
甘かった。想像してたのと違った。
ほどよい甘さでデザインが素敵です
思ったより甘かった。もう買わない
期待ハズレ あまり美味しくない
人工甘味料の味が気になったので
後味が美味しくなかったです。
クエストなので買ってみました
人工甘味料で甘ったるい。
美味しくなかった!残念!
あまり美味しくなかった
コーヒーの風味が弱い
高すぎるんだよ〜
甘いしコクがない
美味しくない!