かなり甘いです。 思いの外コーヒーの味と香りが強くてびっくり。 コーヒーにほんのりピスタチオ香る味でした。 不味くはないのですが、 個人的には、甘さもう少し控えめで、ベースはホワイトチョコのような味が好みだったと思います。
コカコーラ ジョージア ピスタチオラテ 280ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,474商品中
ピスタチオもコーヒーも好きなので、目玉で安かったので購入しました。たまにしか飲みませんが、ちょっとした、ティータイムのお楽しみに購入します、美味しかったです。
見つけた時,飲んでみたくて思わず購入しました。甘いけど甘すぎずサラサラ飲める感じ。頻繁には飲まないけど時々,甘いのが食べたい時には、満たされるかもです。
Twitterでピスタチオラテが登場と書いてあったしやっと巡り会えた⋆⸜💚⸝⋆ コーヒーの味がするしナッツの女王様なピスタチオとも良き💓💞
思ったよりおいしかったです。 甘いコーヒー牛乳って感じでピスタチオは感じられなかったです。
あまーーーい! 疲れたときは美味しく感じます。 ほんのーーりピスタチオ。
流行りのピスタチオ。まろやかクリーミーで美味しい。量が少ないのが残念。
やさしい味でまろやかでほんのりピスタチオ感もありおいしかったです♪
ピスタチオの味はさほど強く無い。風味や後味にピスタチオを感じる。
ピスタチオ好きなので購入 コーヒーの味がもっと濃いほうが好み
生クリームが強いかなぁー。 もう少しピスタチオの風味が欲しい
ピスタチオとコーヒーの味がほんのりした甘い感じの飲み物です。
安かったので買いました。 思ってたよりも良かったです!
甘さが結構強めでピスタチオ感もあって美味しかったです。
ローソンのプライチで引き換えました 美味しかったです
無料でついてきたが、果たしてどんな味なのでしょうか?
かなり甘いです。賞味期限が近く安売りされていました
ピスタチオ大好きなので購入しました。美味しいです。
おいしかったです。 もう少し安かったらリピします。
ちょっと前に流行ったピスタチオ🥰楽しみです😋👍
ちゃんとピスタチオの味もするし しつこくない♥
ピスタチオの味わいがちゃんとして美味しいです。
ピスタチオラテが珍しいと感じたので買いました。
ピスタチオの風味しました。リピはないかな。安
ピスタチオの香りが感じられ、とても飲みやすい
色的にって思ったのですが、美味しかったです。
甘いけど、ナッツの香りもあって美味しい。
ピスタチオ感は少ないきはするけどおいしい
コカ・コーラ ジョージア ピスタチオラテ
飲んでみたくて買いました。美味しいです。
_(┐「ε:)_、とはないでしょうか
無料クーポンがあったので交換しました
そこまでピスタチオの味は感じなかった
甘い! 甘党の自分には嬉しい甘さw
安くなっていた。美味しかったです。
変わった味でたまにはいいです。
ピスタチオの味が濃くてうまい
まずは、試飲してみて下さい。
ピスタチオの香りがすごいです
ちょっと香ばしくて美味しい。
新しい商品なので飲んでみます
美味しそうなので買いました
ピスタチオもの好きなんで。
ピスタチオに目がないので。
ピスタチオ感があり美味しい
とても飲みやすい味ですね。
manzoku desu
d(≧▽≦*)イイネ❣️
ピスタチオの香ばしさよし
ピスタチオより甘さが強い