ジョージアブランドはもうこれ以上無いくらいに確立されているので、猿田彦珈琲の名前を入れるのはブランドを補強するというより、ジョージアブランドを信頼してない、制作者の自信の無さを感じるので、別のブランド名を作り、面白い事をやれば良いと思う。 ZEROで猿田彦珈琲だけどジョージアらしく甘い。
日本コカ・コーラ コカコーラ ジョージアTHE ZERO 440ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,344商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ジョージア |
![コカコーラ ジョージア ザ・ゼロ 440mlペットボトル×24本入×(2ケース)](https://m.media-amazon.com/images/I/41yvT-QZFfL._SL500_.jpg)
¥6,033 (¥126 / 本)(2024-12-11時点)
ごくごく飲める感じのさっぱり系、あえて言うとしっかりコーヒー感はない製品でしたが、意外と好きでした。 カロリーが低くて、甘すぎないためしっかり喉がうるおうのもありがたいです。また、カフェインの過剰摂取で体調が悪くなる私でもこれは一本飲んでも平気でした。
普段ペットボトルのこの類の飲み物は買わないのですが、今夜はたまたまコーヒー牛乳ぽいのが飲みたくなり、こちらが安くて砂糖ゼロと書いてたので来月のおやつに買ってみました
無糖と間違えて購入してしまった。 薄いし甘い。 そして何より人工甘味料たっぷりが嫌だ。 人工甘味料を避けているわけではないが、なるべくとりたくない。特に飲み物では。
ミルクの甘みはちょうどいい。だだし、コーヒーの香りや苦味が薄く感じてしまった。甘すぎない微糖としてはいいが、ブラックの苦味を求めるとイマイチかもしれない。
糖ゼロ、砂糖ゼロに惹かれて買いました。少し薄い気はしますが味は美味しいしこの甘さで1本あたり53キロカロリーはダイエット中には嬉しすぎる!
砂糖不使用言うから大して甘くないかなと思い、買ってみたけど、自分にとってはかなり甘かった。やっぱりジョージアは甘すぎてダメだわ。
George シリーズのコーヒーが、最近、スーパーにZEROしか並んでない。カフェオレ系は置いてないのは🤷♂️何故⁉️🤔
ジョージアのカフェラテ、0カロリーらしいです。最近こういうの増えましたよね、味は全然いけます。美味しいですよ。
糖類じゃなくて、糖質ゼロだったら良いのに。予想より甘いので、もう少し甘さ控えめで、カロリー抑え目だと嬉しい。
お砂糖ゼロなので。甘いコーヒー飲みたいときにはいいですね。 サッパリめな分、コーヒー感も薄めに感じました。
飲み比べしちゃうと同社のTHE微糖のほうがダンゼン美味しいのだけど、ダイエッターも安心して飲めますね。
娘と主人は無糖がいいので之にしました。甘さがないので喉が乾いた時ちょっと飲むのに良いみたいです
たまたま店で見かせて購入。飲んでみたらアメリカンな感じでとても美味しかった。砂糖ゼロがグッド!
コーヒーが少し薄かったので、家で、インスタントのコーヒーを少し足しました。美味しかったです。
コーヒーのコクは、あまり感じれなかったけど、美味しかった。これで、砂糖0は、いいと思います。
健康診断で、糖質がひっかかったので。 コーヒーがどうしても飲みたい時は、これを飲んでいます。
糖分が入ってなくてミルクたっぷりのコーヒー、とても美味しくて発売からずっと愛飲しています。
クラフトシリーズで「すごい美味しい」と思った商品は、残念ながら今まで会えていない。
いつもは、微糖ですけど、初めて飲みました。甘さがいらないです。無糖がいいですね
甘めのコーヒーがあまり好きではないので、 あっさりしていて飲みやすかったです
前買って飲んだとき糖質ゼロなのに甘かったんですよね~!飲みやすくて美味しい!
普通のラテの方でもスッキリした甘さ、後味なのにzeroは更にスッとしていた
無糖と間違えて買ってしまいました。。 子供は美味しいと喜んでいました。
いつもはブラックを購入していたのでたまにはこちらを購入してみました
ちょっと甘めで、でもコーヒーの風味はしっかりするので美味しいです。
カロリー控えめ。思ったより甘いので、甘さを欲しい方には良いかも。
糖類0で罪悪感なく飲めるのが嬉しい!美味しくてよく購入してます。
まろやかでコーヒーの味もよく、ついつい飲みたくなってしまう一品
砂糖、糖類ゼロでミルクをしっかり感じる程よい甘さ。好きです!
砂糖・糖類ゼロの割にはちゃんと甘味があってとても美味しいです
値段は安めで良かったのですが無糖の割にとても甘く感じました
砂糖不使用と思えない甘みが口の中に広がりすっきりとした味。
しっかり甘いです。これでほんとに糖類ゼロって凄いです。
糖類、砂糖ゼロだけど苦くないし飲みやすくて美味しいです
糖類ゼロで嬉しいんだけど…甘い。もっと甘さ控えめがいい
カフェインは少ないと思った 甘みを少し減らして欲しい
これも家族受け悪かった‥理由はやっぱり水っぽい(笑)
甘味料で甘さを出しているがとてもなめらかで美味しい
美味しいのに罪悪感を和らげてくれるパッケージがいい
さっぱりしていて、飲みやすい!まったりしすぎず良い
甘みもあり、コーヒーの風味もあり美味しかったです
控えめな甘さが、好みでした。美味しかったです。
ちょっと薄いですが、ゼロなのはありがたいです。
味が少し薄めに感じましたが美味しかったです。
あっさりさっぱりしていて飲みやすいですね。
主人の朝のコーヒー、甘さも、量も丁度良い。
コーヒーを飲んでいるかんじがしない〰️。
甘過ぎないのにミルクを感じる不思議味。
甘さがちょうどよくてわたしはすきですう
- マックスバリュウェルディ長泉店¥108
- (有)ヨシダ¥78