不思議な味でした。
コカコーラゼロ クリエーションズ 350ml の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 380商品中
| カテゴリ | コーラ |
| ブランド | ゼロ |
値引きになってて買ってみました 評価みるとドクターペッパーみたいって書いてあったから 何となくイメージして飲んだけどそれとも違う感じ リピしたいと思いはしないけど 安くなってたら多分買っちゃう
普通のコーラと風味が違うので好き嫌いが分かれそうな味ですが、私は美味しいと思いました。ちょうどよく飲みきれる量もいいと思います。
コーラと思って飲むと、ちょっと違うかもしれません。 他の方もおっしゃってますが、ドクターペッパー風だなと思います。
初めてのパッケージで購入しましたが、味は苦手でした。 子供達と「何味?」と話をしながら飲みました。
初めて飲んだけど凄く甘くて、ラムネの味がしてコーラ感なかったです。好きじゃないのでリピしません
ドクターペッパーを彷彿とさせる味。好き嫌いは分かれると思う。嫌いではないけどリピはないかな。
ドンキで50円でした。350mlのスリムなボトルです。 なんとなく爽やかな味でした。
ゼロが初めて出た時飲んでまずかった 最近CMしてるから飲んでみたらやっぱりまずかった
たまに飲みたくなりますヵたくさんは飲めないのでちょうど良いサイズです。
350ml飲み切りサイズ。安いし500だといつも残るから程よく飲める
限定フレーバー 紫のカラーイメージにあう味です 自分は好きな味です
少しクセがありますが、甘いものが好きな人には向いていそうです
韓国語に惹かれて飲みました。味は普通のコーラのほうが美味しい
以前飲んで、美味しかったので、また買いたいと思いました。
バナナの味と評価見て飲んだからバナナなんだなーと思った
恐る恐る一口……外国のお菓子 みたいな味で微妙です。
かなり独特の風味でした。好みはかなり別れそうです。
まずかった😅一口で棄ててしまいました。ごめんなさい
普通のゼロと比べてみたら結構色は薄い。 味も少し薄
なんか味が違うぞ!?ホントに コカ・コーラか!?
安かったので買いました。とても美味しかったです。
フルーツのコーラみたいでさっぱりしてて美味しい
息子が飲んだのですが美味しいと言っていました。
これ大好きです!是非また買いたいと思います!
私には大きさがちょうど良く、いい商品です。
同じ成分なのかな? 少し甘く感じました。
人工甘味料感が、とても強い感じがします
ゼロシュガーが気にいって買っています
低カロリーに惹かれて購入しました
なんか変な味がついた、コカコーラ
ついつい買ってしまうクセになる味
微妙でした。リピートはないかな。
不思議な香り。時々には良いです
初めて見たので買ってみました
独特の味だけど、嫌いじゃない
やっぱりレギュラーが、いい❗
美味しそうなので買いました
安くてとても美味しいです❕
飛び込もう、彼らの世界へ。
好き嫌いがあると思います
父親が好きで、お土産に
後味が自分には合わない
ちょっと変な味でした
安くて美味しいから。
良さそうだと思うから
コカ・コーラ ゼロ
口に合わなかった。
カロリーゼロだから
- スーパードラッグひまわり尾道中央店¥68