考えてたより、ちょっと甘いかな〜
ジョージア ザ・キャラメルウィズバニラ 440ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,391商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
ブランド | ジョージア |
甘すぎず、飲みやすかったです
美味しそうなので買いました
とても美味しいです。
おいしかったです。
キャラメル風味の物が飲みたく買いました。バニラと書いてあるので甘すぎないか心配でしたが、ちょうどいい甘みで飲みやすかったです。もう少しキャラメルの風味があればよかったです。レンチンした方がおいしかったです。
味はキャラメルラテとかキャラメルマキアートみたいな感じです。 でも後味はどことなく、同シリーズのTHEラテのような感じでした。 口の中は甘ったるさが残るのではなく、コーヒー臭さが残ります。
キャラメル風なのは感じた。バニラ?どこにいたの?というかバニラもキャラメルも辿れば砂糖と牛乳、原料の割合最初が砂糖と牛乳、申し訳に珈琲、以下着色料だの合成物の羅列という。
名前の通りの味で美味しかったです。キャラメルもバニラも味を引き立て合っていた。コーヒーの苦みも少しありながらも甘すぎないテイストで美味しかったです
少し甘過ぎるのが不満な点です。甘いのは嫌いではありませんが、人工的に甘過ぎるのは、健康的ではないので、評価を下げさせていただきました。
「キャラメル with バニラ」というだけあって、甘いです。これを甘ったるいと感じるか、丁度良い甘さと感じるかは、飲む人次第。
安売りしていたので購入。カフェオレより甘いと思いますが、朝食抜きなので、ダイエットに適しいると思います。普通に美味しいです。
通常のジョージアは味が薄いかな!?って思いますがコレはキャラメルの味がして飲みやすくて美味しい
あまり甘くなかったというか薄め?ボスのキャラメルが同時期に出てたけどそっちのが美味しかったかな
購入するとポイントが付いてきたので購入しました。美味しかったのでまた購入したいと思いました。
高すぎるんだよ~三菱商事ごときが〜この時期にこそ世界のコカ・コーラの値段と価値にしろよ
キャラメル味がしっかりあって甘味強い感じ キャラメル好きな方にはおすすめだと思います
ボスのキャラメルカフェと比べてくどい これならノーマルを買った方がしあわせになれる
サンドラッグで78円、自販機で買うより断然お得甘すぎず美味しかったです。
キャラメル味がしっかりついています。 風味とかで誤魔化していない。
コーヒー感が強く、あまりキャラメルの風味を感じられなかった。
普通のカフェオレに飽きたらこういうのもたまにはアリかな?
キャラメルの味する。バニラは微妙かな。 でも美味しい。
キャラメルとバニラ、良い組み合わせです。美味しいです。
味は良いが、あとで人工甘味料の風味が残るのが残念な部分
美味しくはありますがかなり甘かった 甘党には良いかも
予想してたほどは甘くなく、疲れてるときに最適かと🤩
キャラメル感は良いがその分コーヒーが薄く感じます
caramel and vanillaで最高です
美味しいが味に飽きてしまい途中で飲まなくなった
キャラメルとバニラは美味しい組み合わせ!😆
コーヒーは苦手ですが、美味しかったです。
通常のよりもキャラメルの甘さがあり好き
不味くは無かったけど、リピは無いかな。
甘くて美味しいです 冷やしたらなお良い
キャラメルの程よい甘さがたまらない。
キャラメルのほどよい甘さに惹かれて
甘い。スイーツがわりに、とても良い
おいしーい。バニラの味しっかりする
丁度良い甘さで美味しかったです。
もうちょいクリーミーさを求める。
キャラメルの風味が美味しいです
少し甘いけど飲みやすかったです
キャラメル感多く、美味しかった
美味しそうだったので買いました
キャラメルがおいしく、落ち着く
甘さもほろ苦さも丁度良く美味い
少し甘いかな、買って見ました
キャラメルラテ美味しそうです
子供が気に入って買ってます。
- サンドラッグ山科栗栖野店¥105
- ゲンキー長森店¥59