「Georgia」シリーズの、ホット販売用のカフェラテです。通常のカフェラテよりも、甘さが良い感じに抑えられているように感じます。
コカコーラ ジョージアザラテ加温 440ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,513商品中
| カテゴリ | コーヒードリンク |
| ブランド | ジョージア |
ミルク多めが好きな私にはちょっとコーヒーの味が濃いかも…。コーヒーの味というより苦味が強い。
朝、寒くて温かいものを…と、これを選びました。
甘くて美味しかったです。
美味しかったですよ。
ランチにサンドイッチのお供に。GEORGIAはホットでもアイスでも間違いなく美味しい💕他のメーカーのコーヒーより少し高くてもやっぱりGEORGIAを選んでしまいます。
ブラックと迷ってラテの方にしたけどやっぱり美味しいです。体のこと考えたらブラックなんだろうなぁっていつも迷っちゃうんですけど
ホット専用の「Georgia」のカフェラテです。冷やして飲む通常版より、甘さは抑えられてるように思います。
ちょっと甘い物が欲しい時に飲みたいので購入しました。甘いから口当たりも良くて好きな味です
寒かったので カイロ替わりに購入。 普通に 美味しいと 思います。
コカコーラジョージア加温カフェラテです。香味良くとても美味しいです。
普段ブラックなのでちょっと甘過ぎましたがたまには良いかなと思います。
甘すぎ無いけど終盤飲むのが辛くなって来る。冷めると美味しくない。
ミスドのお供に買ってしまった。ほんとは無糖が良いんだろうけど
今週は30円引きキャンペーンです。迷わず購入しました。
冷えるようになってきたのでホット飲料が恋しくなります。
温かい飲み物は最近、高い中、込108円はありがたい。
寝起きでコーヒーが飲みたかったので購入しました!
カフェラテの中でも好きなタイプかな 美味しい☕
薄めのコーヒーが好きな人は美味しいと思います。
子どもが買いました。美味しいとのことです。
後味スッキリ。なぜか惹かれてしまう。
ホットがおいしい季節になりましたね。
程よい甘さがちょうど良いので買った。
ホットがおいしい季節になりましたね。
サンドイッチに合わせて買いました
スーパーでみかけて購入しました。
美味しいです。いつも買ってます
寒くかったので購入しました。
高すぎるんだよ~コンビニ崩壊
ほんのり濃くがありおいしい
飲みやすくて美味しいです
甘くて美味しかったですあ
ふつうにいいしょうひん。
結構甘めなカフェラテです
甘さ控えめで飲みやすい
甘すぎず、ちょうどいい