仕事場常備飯に追加!パンや、麺ばかり飽きた サトウのご飯とレトルトカレーは持ち物増えてダルいから、毛嫌いしてきたけど、これでええやん!!あとはポットの綺麗さ具合やな。 うまいわー。 値崩れせーへんなー!!常備食にキープだわ!!
日清 和風だし カレーメシ タテ 102g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,459商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
和風なカレーですね。 ふつうに美味しいでーす。 半額で買えました!結構お高いですもんね〜。 でも、この食べ物開発した人凄いと思います。 日本人って偉い人多いですよね〜
今日の昼飯は和風だしカレーメシ。通常のカレーメシより辛く感じる。辛いカレーが好みの人はこちらの商品はオススメだ。味わって食べてると味覚の奥からかつおダシが現れて良い。
ダシが効きすぎだけど なかなか辛くてうまいよ! 牛乳と一緒に食べた。国産のご飯でよかった! 四角いポテト入れて欲しかったな!
会社でのお昼ごはん🍚に★ 手軽にカレーが食べれて好きです🧡 カレーが濃いめで美味しい🎵
テント泊用に買います。山屋で買うと高いので…まだ食べてないですけど、楽しみです。
通常のカレーメシより美味しいと思います。和風ダシが出てよく買いたいと思います。
思ったよりダシ風味が強かった。 シンプルなカレー派からすれば今ひとつかも。
確かに出汁が効いてる!お蕎麦屋さんのカレー感覚で美味しくいただけました!
だしが効いてて和風で美味しいです カレーメシのシリーズの中で一番好きかも
カレーうどんを想起させるような和風出汁の効き具合がとても美味しかったです
カレーがどうしても食べたくなった時に、これを食べてカレー欲を満たす用
うまいうまいうまい!!!小4女子は辛いと言うけど、うまいわー
カレーメシシリーズおいしくて好きです。 和風もいいですね。
なんか、相方におみやげで、買ったよ、男子はカレー好きですね
お手軽。以外にボリュームにも満足感がある。和風出汁も合う
カレーメシシリーズが好きで購入しましたが、微妙でした。
和風だしが効いて沖縄そばの味がするカレーで美味しかった
思ったより和風ではない気がするが、こっちの方が好き
美味しいですがやっぱりシーフードが美味しいです。
和風だしタイプ見つけたので、購入 職場の昼食に。
和風で美味しいのですが ノーマルな方が好きかな
カレーメシ大好き! 初めて食べる味だから楽しみ✨
まぁまぁでした。 凄く安かったら買いたいかな。
カレーうどんの残り汁にご飯を入れたような味
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
このシリーズの中ならあんまりすきじゃない
カレーうどんならぬカレーメシ、美味し❣️
お弁当用に買いました。そこそこ辛いです。
安かったので購入 ふつうにおいしいです
カレーメシは良く買うので 楽しみです。
これだけで、おなかいっぱいになれる!
だしがきいてて美味しかったです。
お湯を入れた瞬間からいい香りです。
濃いカレーライスで美味しいです。
あっさりしてて、美味しいです。
カレーうどんみたいな感じです。
美味しかったです(*´ω`*)
このシリーズにはまっています。
満足感 カレーシリーズも豊富
ふぁいぶふんうぇいてぃんぐ
主人が、好きで買いました。
美味しい!お腹いっぱいなる
セブンイレブンで買いました
とても美味しかったです。
簡単調理でおすすめです。
安かったので買いました
美味しくて大好きです