ひとり自宅ランチ用。 チンが1分もいらなく すごく楽に❗️ 麺は、きちんと100グラムで 計ってます。 麺をゆでてる間に、 野菜もたっぷりチンしたけど 十分すぎるソースの量で大満足です。
日清製粉ウェルナ ウェルナ 青の洞窟 クリーミーボロネーゼ 120g の高評価の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,819商品中
青の洞窟シリーズが好きで時々購入するのですが、箱タイプよりごみが少ないのと安いのでこちらを購入しています。レンジokなので使いやすいです🍝パスタの他にもドリアにしたりしています。
味が濃厚でお店みたいな味がこの値段で、更にレンチンで手軽に食べられるのがとてもいいです! といっても、普段は値段を気にしてあまり買いませんが、たまにはいいかなと思っています
テレビで高評価だったので買ってみました。レンチンでできるのとお肉もたくさん入ってて満足感もありました。値段も安いし箱がないのでゴミも少なくていいですね。
パスタソースはこちらのメーカーのものしか使わないくらい大好きです。中でもこのクリーミーボロネーゼが大好きです。どのタイプのパスタとも相性が良いです
とにかく美味しい! ボロネーゼより食べやすくて気に入ってます♪ そのままレンジで温められてすぐ食べられるのも魅力です
1人分のパスタソースがレンジで簡単にできるので、1人の昼ごはんにちょうどいい。ボロネーゼ自体もとても美味しいです。
肉とソースのバランスが良く、とても美味しいです。一緒に冷凍揚げナスもチンして解凍し、具材としてプラスしてます。
青の洞窟シリーズの中でもミートソースが好きです。買っておくと昼食や雨で外出したくないときに、便利です。
パックが切りやすかったのがいい。 濃厚でお肉も入っていて美味しかった! インスタントなのにレベル高い!
商品名通りクリーミーで美味しいけど、もう少し量があれば、男性も満足できる量で有難いんだけどなぁ。
レンジで簡単に温められて、そしておいしくて良かった。ごはんを作るのが面倒な時に活躍しそうです。
ひとりランチの時に使ってます。麺を茹でている間にレンチン!便利で、美味しいです。
一味違って、めちゃ美味しい。箱に入れていなくても、ほかの商品よりも売れています。
箱無しでレンジ加熱オーケー、ストックしておくのにも場所を取らずとても良いです。
ママ友から美味しいよと教えてもらったので買ってみました。食べるのが楽しみです。
値段の割にコクがあり本格的な感じがします。パスタにもよく絡んで美味しいです。
レンチンして茹でたパスタにかけるだけで完成。とても便利。しかも美味しい
これを食べてからは他社のソースを食べれなくなるほど美味しかったです。
はじめて食べてみたけど 美味しかったし レンジでさっと出来るのも良い
このシリーズは大好きで買いますが、このボロネーゼが一番好きです。
レンジで簡単チンしてパスタにかけるだけ。 時短で美味しい。
美味しかったからリピ!箱より値段安い。スギで税込213円
お昼によく食べてます。 レンジで温められるのがいいです。
レンチンで温められてとても便利。 しかもまあ美味しかった
電子レンジであたためられるところが良い。おいしかった。
TVのランキングで良くて買って食べたら美味しかった。
1人分で便利です!しかも美味しいので、毎回買います!
レトルトのパスタソースで青の洞窟以外に勝るものはない
見た目の高級感がいい。 ちょっといいご飯に感じる。
青の洞窟シリーズ、大好き❤ ボロネーゼがNo. 1
チンするだけなのでお昼ご飯に重宝してます(^^)
クリーミーって感じはよくわからないが美味しかった
イオンでボーナスポイント20ポイントだったので。
レンジで簡単に作れて便利です。美味しかったです。
そのままレンジできるのでとってもお手軽です!
美味しいしレンチンで出来るので手軽でいいです
パスタソースは8割方ボロネーゼを買います。
ソースは麺とよく絡み、味は美味しかったです
この量が丁度いいです。美味しく頂きました。
一人前にはこれくらいの量がちょうどいいです
すぐに作れて、便利だし美味しかったです!
昼食に、急遽パスタが食べたくなって購入。
このシリーズは何を食べても美味しいです♪
青の洞窟シリーズ、好きでよく買います☺️
袋のままレンジで温めることが出来て便利
お安かった 非常食にストックしてます
電子レンジで温められるので便利です。
美味しかったです。ボロネーゼ好きです
濃厚ボロネーゼがとても美味しいです。