日清製粉ウェルナ ママー 大盛りスパゲティナポリタン 360g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
大盛りは食べきれないだろうって買わずにいましたが、最近の小麦高騰でもお安くて売っていました。ありがたいです。子どもと分けてちょうどいい量。1人だと多いかもな。味はなかなか濃いめです。
美味しかったです。1人のお昼に迷った時は便利だと思います。 女性でも普通に食べきれるので、大きく大盛りと書いてあるので、もっと量があってもいいのかなと思いました。
美味しかったです。太麺が苦手なので、ごく普通のスパゲッティのナポリタンを購入しました。ソースもたっぷりで良かったです。粉チーズをかけていただきました。
大盛りほどの量ではないかも ナポリタンでもソースが上に乗ってて 混ぜるタイプでした 最初からパスタに絡めてある 喫茶店のナポリタンが良かったです
味がとにかく美味しいです。 レンジでチンで簡単ですし 食べてる最後までナポリタンの ソースがたっぷりなので 美味しく食べられました(^^)
特売100円 の時だけ買います ナポリタンは、もう少し 麺に ソースが絡んだ方がいい シャバシャバ 安く買っても うーむ て感ジ
大盛りな上に増量で、お得過ぎました。懐かしい昔ながらのナポリタンでした。2人で分けて丁度でした。美味しかったのでまた買いたいです。
大盛りです。たっぷりあるので、鉄板に卵をしき、その上に半分のせて2人分作ります。鉄板で卵があるだけで美味しさも変わります。美味しい
ソースも、甘すぎず辛すぎず、ちょうどよかった。 麺もちょうどいい固さで、美味しかった。 あとは、もう少し量が多いと嬉しいかな?
たっぷり入っています お昼にはちょうど良い オレンジに染まるスパゲティをツルツルとチンして少し蒸らして食べます手軽さがいい
美味しいです。塩分は3.3gくらいあります。カップ麺に比べれば少ないのでカップ麺食べるならこちらの方がいいかと思います。
チンするだけで簡単便利! しっかりナポリタンの味もしてて、 仕事中のお昼にピッタリです コスパも良いので良く買います。
春休み中、私が仕事の日の息子ランチ用に。小学生でもレンジ1つで食べれる手軽さが良い。量も丁度いいみたいでした。
パッケージ見たら、久方ぶりにナポリタン食べたくなったんで買ってみました。美味しかったですが、リピするかは微妙
忙しい日にレンジでチンだけで食べれるので便利で美味しい(^q^)タバスコを多めにかけて食べるのが好きです。
大盛りなのでお昼に丁度いいです。 ナポリタンは大好きな味なのでお店で見つけたらついつい買ってしまいます。
値段が安かったので買ったけど 冷凍のスパゲティーの麺はのびたかんじがする。 うどんとかは感じないのに
いつも買ってあるパスタがなかったので、これを買いました。美味しですが、値段が高いのが気になります。
時間のないママのランチになんちゃって外食気分が味わえて最高です!個人的にはナポリタンが一番美味しい
一人暮らしにちょうどいい 茹でからやると時間かかるし一人前作るのが作りにくいし 味は濃いめですね
子供2人わけるのに大盛りはありがたいです。ナポリタンはベタベタになって大変ですが子供に人気です。
少食の母と分けて調度いい。 美味しかったです。 具の量が寂しいので、自分で何か足すのもありかも。
主人はナポリタンが好きなようで、冷凍庫に買い置きしておいたら、いつの間にかなくなっていました。
結構ボリュームがあって、食べごたえが、ありました。美味しかったです(ナポリタン.ミートソース)
大盛りなので男性でも満足できます。味付けも濃い目で具もちゃんと入っていて美味しいパスタです。
コスパもいいけど冷凍とは思えないくらい美味しくて大盛なのでお腹一杯になるおすすめの一品です!
マ・マーのレンチンシリーズのナポリタンです。気を衒った味ではなく、王道のナポリタンです。
喫茶店のナポリタンの味が再現されていると思う。ストックしてます。食べ応えもバッチリです。
パスタは多めですが、ソースが少ない気がします。 美味しいですが、リピートは分かりません。
大盛りで助かります。いつも冷凍庫にストックとして置いてます。また購入したいと思います。
食欲旺盛の息子にちょうど良いです。冷凍なのでちょっとした時に食べれるのも良いです。
手軽にがっつり食べたいときはこれ!レンチンするだけで美味しいパスタがいただけます。
お昼ご飯にピッタリ200円以下で買えるのに量も味もしっかりしてるのが嬉しいです✨
ボリュームもあって食べ応えがあります。味も美味しいので我が家ではリピート品です
リモート授業の息子のお昼に。 休み時間が短いので、パッと食べられて良いそうです
安くてたくさん入ってて美味しい。冷凍パスタ買うときはいつもこのシリーズです。
いつも他の味ばかり買っていたのでナポリタンははじめてだったけどおいしいかった
安かったので買ってみました。リピするかは分かりませんが、美味しかったです。
美味しい。食べる時に混ぜなくても初めからソースが絡んでくれてたら有難い。
お休みのお昼などに食べられるように安くなってる時に買うことが多いです。
美味しい。お昼作るの面倒な時にあると助かるので安売りしてる時買ってる。
何もしたくない時にお世話になっています。 ボリュームもあり美味しい。
ナポリタン好きなのですが 容器に入っていると 嬉しいなぁと思いました
ソースは美味しいですが、もう少し麺に絡まった方がいいかなと思います。
子供に大人気!簡単で安いので、自分でナポリタン作らなくなりました。
大盛りだけど、味は普通だと思います。値段が安いので、ストック用に。
レンジで簡単に美味しいナポリタンが食べれます!お昼、助かってます。
私にとってこの大盛りは足りないです。もう少し入ってたらいいなーって
ウィンナーもピーマンも入っていて、味も濃くなく、美味しかったです。
- 坂下ショッピングセンター¥169
- 生鮮小売市場千城小倉台店¥100