手軽にお店の味が家で食べれます。便利でランチにもおすすめ。
THE PASTA 濃厚ボロネーゼ 290g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
美味しかったのでもう少し量を増やしてもらえれば…
お肉の存在感もバッチリ!美味しかった
コクのあるミートソースとお肉、そしてパスタとの相性抜群で美味しかったです!🍝レンジで温めるだけで済むから助かります✨ゆで卵もセットしていただいています♪
コクのあるミートソースとジューシーなお肉の食感、そのソースに絡みついたパスタとの相性が抜群で美味しかったです!👍茹で玉子もセットしていただきました♪
子どもが食べたがったので。レンジで簡単に食べられるのは待てない子どもにはいい。濃いめの味なので子どもは半分にしてテーブルロールと一緒に食べた。
冷凍パスタはお手軽なので子供のために常にストック。沢山ある冷凍パスタの中でこれが1番のお気に入りのようです。 ソースも濃厚で麺も美味しい!
ボロネーゼは人気なのかお店に在庫が少なくて探すのに苦労しますがこちらは職場のお店に置いてあるのでいつも買って帰ります♡
濃厚ソースがしっかり絡んで👍️👍️ メチャメチャ食べた感じがします コスパ良くて満足感有りました★ 美味しかったです
そのままレンジであたためてすぐに食べられるところが便利です。ボロネーゼの味も濃くとても美味しいです。
コクのあるミートソースがパスタにしっかり絡んで最後までおいしく食べられますが量が少ないのが残念。
こちらのシリーズは好きでよく購入します!自分的には、カルボナーラが一番好きです。
冷凍パスタもレベル上がりましたね。ミートソースがとても美味しいです♪
お昼ごはんに。濃厚ボロネーゼ、ミンチ肉が大きくて、美味しかったです。
ボロネーゼ、大好きです。他の種類もいろいろ食べてみたくなりました。
濃厚で美味しいそうです。冷凍庫に入れておくとなくなっています。
お店の味が家庭で味わえて、お手軽です。ミートソースが美味しい。
最近の冷凍食品はそこそこ美味しいので時々リピートして居ます。
ウェルナざパスタ、どの種類を食べてもはずれなし。
最近冷凍食品に凝ってます。一人前なのが丁度よい。
これに粉チーズをかけて食べると最高の一品❤️
電子レンジで温めればできるので助かります。
ナポリタンが無かったので購入してみました。
もっと生麺ぽいのかと思ったので残念だった
お店で出されてもわからないほど美味しい
万代で178円。 2個買うと350円。
ご飯が作れないときの非常食としてー
売れてたので買ってみたけど美味しい
手軽に食べられて美味しいです!!
おいしそうだったので買いました!
すぐ食べれるので買ってみました。
美味しかったのでまた購入します
お店の味。名前の通り濃厚です。
安くて、子どもが好きなのです。
うまい。もっと量があってもいい
お店の味。名前の通り濃厚です。
作るのが面倒なときがあるので
レンチンでこんなにおいしー!
おいしいから常備してます!
子供が大好きでよく買います
普通に美味しかったです。
とても美味しかったです。
とても美味しく濃厚です。
肉感が意外にありました。
138円で安かったから
ストック用に買いました