ボロネーゼはマ・マーが一番。 個人的にはチーズが好きなので、雪が積もってるほどにかけて食べてます。 最高です。
日清製粉ウェルナ ママー ザパスタ 濃厚ボロネーゼ 275g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,853商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
![日清製粉ウェルナ [冷凍] マ・マー THE PASTA 濃厚ボロネーゼ 275gX7個](https://m.media-amazon.com/images/I/51BiUfbARfL._SL500_.jpg)
¥2,160 (¥112 / 100 g)(2025-01-09時点)
ひき肉を香味野菜、きのこペースト、デミグラスソースと共に煮込み、コク深く濃厚な味わいを実現しました。栄養成分:製品275g当たり(エネルギー)405Kcal(たんぱく質)14.5g(脂質)11.8g(炭水化物)60.2g(食塩相当量)2.6g原産国:日本商品規格:275g
おいしいです💕
200円ちょっとで買えて、すごくおいしくて、電子レンジでチンするだけ!最強だと思います!!!味はくどくなくうまみがあり、ソースの量もちょうどよい、パスタも茹でたのと変わらない食感!ソースはお肉とニンジンがちゃんと入っていて、満足感あります。何も作りたくない時、出番が多いです。家でこの味が食べれるなら、外食しなくて良いんじゃないかと思うくらいです。
冷食とは思えないクオリティ!コスパ最強!冷蔵庫に絶対ストックしてます。ママー ザパスタはどの味もすごく美味しいです。他の冷凍パスタとは全く違う!昔このシリーズでペスカトーレがあったけど…復活してほしい!
200円位で買えるのに、とても美味しい。平日、1人でお昼の時は、レンチンだけで美味しく食べれるので、冷凍庫には欠かせないですね
量もあるしボロネーゼが本当に濃厚でまた買いたいと思いました。値段もそこまで高くないので手に取りやすくてありがたいです。
冷凍庫にストックしています。1人ごはんや週末手抜きしたいお昼などにあると重宝します。濃いめの味つけで美味しいです!
子供が好きで必ず冷凍庫に入ってます。お店の味だし、量も子供2人半分こしてちょうどいいので、お昼ご飯によくします。
MEGAドン・キホーテで安売り¥158でした。ソースも具もたっぷりで美味しかったです。まとめ買いしました。
ひとりごはんのときはこちらを購入することが多いです。マ・マーはやっぱり他のメーカーより美味しいと思います。
美味しい!レンチンして4つに分割してまた冷凍しておきお弁当のおかずにしました。冷めても美味しいです。
値段とカロリーの割にはかなり美味しいです。モヤシやキャベツ等をトッピングすればダイエッターの神です
濃厚でしたね。冷凍パスタのレベルは高いですね。とても満足することができました。美味しかったです。
ザパスタシリーズはどの味も美味くて好き ボロネーゼもお肉しっかり感じるので 満足度も高いです
お肉もたっぷりで本格的なボロネーゼだと思います♪ 子供も大好きな冷凍パスタです(^-^)
酸味が強い、甘味がある等の癖がなくて食べやすいです ニンニクやワインを追加しても良さそう
そこまで好みの味ではなかったけれど、レンジに入れて完成するので忙しいときには良いかな。
レンチンだけで、完成するのは素晴らしい。ソースの量も適量で、最後まで美味しく食べれる。
美味しく頂きました。 自宅でレストランのランチ気分を味わいました。ご馳走さまでした。
冷食だけど、めんがもっちりしてておいしい。 安いときはまとめ買いすることもあります。
疲れて帰宅した夜ご飯に最適です。少し濃いめですが、野菜と一緒に食べると美味しいです。
濃厚なソースがおいしい。 家でパスタ茹でなくなった。 レンチンの方が安くておいしい
この製品は時々購入して居ますけどやはり安売りして居る時に購入して冷凍して居ます。
安かったから購入したけど生パスタじゃなかった まあママーだからちょっと期待したい
表示の通りポロネーゼが濃厚で美味しいです。挽肉もしっかり入っていて満足です。
美味しい!何も聞かされずにお皿にもって出されたらレンチン?これが?ってなる味
このシリーズはいまいちでした。どうしてもの時だけ食べようかなって感じです。
チンして美味しく、簡単に食べれてコスパもよいので、安いときに購入します。
まだ食べていませんが、作りたくないときとかの冷凍食品。便利で助かります。
仕事で忙しく調理する時間がない夜のために、常備しています。美味しいです。
安くなっていたので購入。ソースは美味しいですが、具が殆どないのが不満点
久しぶりにボロネーゼが食べたくなり買いました。冷凍でも美味しいですね。
冷凍パスタの中でもこれが大好きです! ソースの量もちょうどよくてよき!
見た目すごくしょっぱそうですが食べてみると丁度よく濃厚で美味しいです
最近は時々購入して居ますけど、冷凍して居ると、大変便利で助かります。
冷凍パスタがモチモチしていてボロネーゼソースも濃厚で美味しいです。
美味しいです、以前からよく購入しています 量が少なめになったかな?
ツルハドラッグで。たまには手抜きしたい時の為に買いました(^^;;
クオリティ高いです!即席パスタの中で、また食べたいと思う一品です。
ストックにも便利です。これだけ美味しいと自分で作れなくなりますね。
冷凍食品で安いのに美味しいので、手抜きしたいときに重宝しています。
パスタでもナスでもじゃがいもでも 蒸し野菜にもかけて楽しんでます
しっかりと肉を感じられます。粉チーズをかけて食べると美味しいです。
こんなに味が濃かった?と思うほど濃かった。 もう少し薄味が良い。
とっても美味しくて 大満足でした◎ これはまたリピしようと思う♪
パッケージのデザインより 油っぽくてちょっと美味しくなかったです
冷凍パスタが大好きな娘だけど、めっちゃ美味しかった!とリピ要求w
2個で350円安かったので買いました。昼の休憩時に食べてます。
美味しかったです! お値段がちょっと高いかな?とは思いました!
ご期待以上で とっても良かった♡♡ またリピートしても良いな!
- ドン・キホーテ宗像店¥139
- ダイレックス藍住店¥149