オーケーで119円(非会員価格、会員は当初の消費税額の3%分がここから割り引かれます)でした。 夏になると、暑くてキッチンで火を使いたくありませんよね。私もそうなので、本品の様なレンジ加熱だけで食べられる物は有り難いです。火を使わずに済む事が最優先なので、味は最低レベルをクリアしていれば良しとしています。 税込みでも125円程度で済むのも有り難いです。冷凍庫のスペースが空いたら、また購入させていただきます。
日清製粉ウェルナ ママー レンジで3分生パスタ明太子クリーム180g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,826商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
![[冷凍] 日清製粉ウェルナ レンジで3分生パスタ 明太子クリーム 180gX7個](https://m.media-amazon.com/images/I/51X9WLBK+0L._SL500_.jpg)
¥1,976 (¥1,098 / 100 g)(2024-12-11時点)
マ・マーレンジで3分生パスタ◆明太子と白だしの旨み広がるクリーミーな味わい◆麺はフェットチーネ使用◆アレンジにも使いやすい180g栄養成分:製品180g当たり(エネルギー)271Kcal(たんぱく質)7.4g(脂質)10.6g(炭水化物)36.4g(食塩相当量)1.7g原産国:日本商品規格:180g
通常のものだと量が多くて食べきれなかったのでこのぐらいの量だとサラダやスープも一緒に食べれるので嬉しいです。
安売りしてたので。タラコのもあったが、迷った時には塩分量が少ない方を選択。自分にはしょっぱかったので、木綿豆腐を投入。具材を入れたほうが満足感もでるし、味の濃さも和らぐんだろうなと思いつつ、面倒で多分やらない。しょっぱいが、味は良い。
安くなってて買ってみました どうりで安いと思ったらめちゃ量が少ないんですね生パスタ凄くモチモチでつるつるで美味しかったしクリーム系パスタ大好きなので何にも問題ないけど少ないの気づかず買ってしまったのは残念でした
レンジだけで食べたい時にすぐ食べられるのは助かる。麺がモチモチで美味しかったけどこれだけだとやはり量が少なくあっという間に無くなってしまった。
少ないな〜と思ったら、小盛りサイズって書いてありました。見てなかった。ディナーロールをソースに付けながら食べたら、なかなか満足。
色んな味を食べたい派には、ハーフ&ハーフみたいに2種類食べれて嬉しい量です。 味は濃過ぎないので食べやすい。
最近の冷凍パスタの美味しさは素晴らしいですよ。本当に美味しいです。レンチンで楽にできるし、至れり尽くせり。
少しだけ食べたいときにちょうど良いです 麺ももちもちしてて明太子も゙クリームによく絡んで美味しかったです
ソースが少し緩くて最後はソースが溜まってスープスパゲティのよう。もう少し麺に絡むとろみにして欲しい
商品棚入れ替えの為¥108で購入できました。 お得に買えてラッキーです✌️
夏休みランチの救世主として冷凍庫でスタンバイしてもらっています!!
量は少なめですがおいしく、小腹がすいた時にはちょうどいいです。
レンジで作る冷凍なので時間のない時ピッタリで美味しいです
手軽で、ちょっと食べたい時にはいいですね、
暑い日にレンチンで食べれるのはありがたい。
小腹が空いたら ちょうどよいサイズ うまい
美味しいけどビックリするくらい量が少ない。
お手頃サイズで麺もコシがあって美味しい
味付けが濃くて食べごたえありました
少な目なので子供用にも良いです。
麺がもちもちでおいしかったです。
美味しかったけど、ちょっと少ない
来島パスタも美味しいから毎回買う
クリームが少なく感じていまいち。
安くて美味しいくて助かります。
少食な中高年にはちょうどいい
昼食に2人で分けて食べました
レンジ3分は便利だし美味しい
レンジで簡単、量も丁度良い。
安売りしていてありがたい。
ლ(・﹏・ლ)
クリーミーで美味しいです
小腹がすいた時用に重宝。
すぐ作れるから簡単そう。
価格も安く味もまずまず。
お昼ご飯にちょうど良い
手軽で便利な食材です