トマトソースが甘くて昔ながらのナポリタンという味です。 ソースの量も多めで気に入っています。 最近は冷凍パスタはこれ1本です。
日清製粉ウェルナ THE PASTA ソテーナポリタン 290g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,940商品中
| カテゴリ | 冷凍麺 |
| メーカー | 日清製粉ウェルナ |
[冷凍] 日清製粉ウェルナ マ・マー THE PASTA ソテースパゲティ ナポリタン 290g
高温直火であおりながら炒めることで、麺とナポリタンソースがしっかりとからむ、濃厚で香ばしい味わい原材料: めん(スパゲッティ(デュラム小麦のセモリナ)(トルコ製造))、トマトケチャップ、ナポリタンソース(たまねぎ、トマトペースト、にんじん、砂糖、食塩、香味油、植物油脂、ウスターソース、にんにく、食酢、チャツネ、香辛料、チキンコンソメ)、野菜(たまねぎ、ピーマン)、ソーセージ、植物油脂、オニオンペースト、ショートニング、トマトエキス、ウスターソース、ラード、オニオンパウダー、オニオンエキス、バター調製品/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香料、着色料(パプリカ色素、カラメル)、リン酸塩(Na)、ソルビトール、乳化剤、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、香辛料抽出物、いため油(ショートニング)/乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)栄養成分: 1人前(290g)当たり ※サンプル品分析による推定値 エネルギー:470Kcal たんぱく質:10.7g 脂質:17.9g 炭水化物:66.6g 食塩相当量:2.8g含有アレルギー物質: 卵、乳、小麦、大豆、鶏肉、豚肉
本格的なナポリタン感があり、すぐに食べたい時にはこういった商品は嬉しいし、助かります。
他のメーカーのと比べてこれが一番酸味とこってり感がベストです
ボリュームもあり、味も昔ながらのナポリタンで美味しいです。
冷凍ナポリタンの中では一番好き。
ナポリタンはママーが好きです。
量も多く、美味しいです
美味しいです💕
今日はちょっと作るのが面倒だな!とか、お昼に食べるのにストックしてあります。 ナポリタンはあまり人生で食べてはこなかったのですが、旦那さんが買って食べていて『これ美味しいぞ』と。 私も一口もらったら、ナポリタンってこんなに美味しいんだと気づく事ができました。
以前から食べてみたく、クエストにあったので購入しました。甘めのナポリタンで、甘いのが好きな人には良いかもしれません。具材も少なく、野菜とタンパク質など一緒に食べたら美味しくいただけたような気がします。
冷凍食品とは思えないクオリティー! ケチャップの濃さもちょうど良かった。 レンジで書かれてる時間だと、まだ固い部分がありましたから、30秒追加で温めました。
久しぶりに食べたら、おいしかったー! ナポリタンは普段あまり食べないけど、冷凍ナポリタンの中ではかなり上位だと思う。 200円切ってたらまた買おう!
若い頃喫茶店で食べたナポリタンの味!懐かしい味!トマトソースがしっかり絡んで美味しいです。トーストと一緒にパスタランチ、満足感あります。
ザパスタは冷凍パスタの中で美味しいと思います。 しっかりケチャップのお味がします。具が少ないのは仕方ないですね。
株式会社日清製粉ウェルナ ママーthe Pasta 直火炒めて香ばしいは、温めるだけでとても美味しいです
簡単においしくできます 味もばっちり 私はキャベツの千切りをちょいたしして作りますが、更に美味しさアップ
コープ会員価格だったので、購入‼︎ 冷凍パスタも、冷凍技術の向上で、美味しく頂けます*\(^o^)/*
冷凍パスタで一番好きなヤツ! このシリーズのボロネーゼとタラコも買う事があるけど、他は買わないよ。
トマト好きなので、トマト感があるナポリタン大好きです。絶妙に甘さもあって、とても美味しかったです!
うまさ、歴然! 甘めのソースが美味しいナポリタン。 ちょっと食べたい時に手軽に作れるのも助かります
ポイントが50ポイントと高いので買ったら終了でも無いのにポイントが入らなかった。 ムカつくわ‼️
冷凍スパは色々食べてますがママーが1番美味しいです 特にこのシリーズのナポリタンは超おすすめです
娘が今ナポリタンにハマっています。 これは結構美味しい😋 冷凍食品もグレードが上がっていますね!
普段ナポリタンは食べないけど、特売品で安くなっていたので購入しました すごく美味しかったです
中央にケチャップが乗っている部分はクドさがありますがボリュームもあり休日のお昼に重宝します。
冷凍パスタは色んな種類メーカーのがありますが、個人的にはこの銘柄が一番美味しいと思います。
このシリーズのパスタは美味しいです ナポリタンはお弁当にも入れたりするので時々買ってます
冷凍は余り好きじゃなかったが お店で食べるような味でとても美味しかった😋 手頃ですね。
手間なくいつでも食べれるので買置き用です。初購入ですが、評価良さそうなので楽しみです。
冷凍パスタの中でザパスタが一番美味しいと思います その中でもナポリタンが一番美味しい!
このナポリタンを知ってから、よく購入しています。 味がしっかりとしていて美味しいです。
太麺と間違えて買ってしまった。けれど、これはこれでしっかりとした味つけで美味しかった。
ポイント60で実質150円。 かなりお得。味もオーソドックスではあるが食べごたえあり。
本当に美味しい。自分で麺茹でて作るのより100倍美味しいからこればかり買ってしまう。
ナポリタン食べてみたくて購入。具が少ないのでもう少し入ってて欲しい。味は濃いめです。
とても美味しかったです。 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね♪
冷凍パスタのナポリタンの中でこの商品が一番美味しいと思う!リピートしています
マ マー THE PAPTA 直火炒めでこうばしい 食べるのが楽しみです。
冷凍のナポリタンはたくさん種類があると思うけど、私はこの味が一番好きです。
冷凍ナポリタンの中で一番これが好き。直火炒めというのがきいてるんだろうな
レンチンしてからフライパンで炒めて食べました。その方が美味しかったです。
緊急時のお昼ご飯に常備しています。 味・ボリューム共に気に入っています!
今日は売りだし‼️2つで300円でした。お昼ごはんにちょうどいいです。
ケチャップの味が私好みです。 何度もリピートして冷凍庫に必ずあります。
具材がきちっと入っていて トマトソースがたっぷり入っているのが良いです
これ美味しい 少し甘め ケチャップべったり 昔の喫茶店のナポリタンです
もっちりしてなくて、アルデンテでもなくて、濃厚ケチャップ味が美味しい
名前の通りナポリタンの味わいを感じられて、冷凍食品ながら美味しい
ナポリタンは時々、食べたくなり 良く買います 美味しかったです
なかなか美味しかった 冷凍食品だが侮れず、昼食には丁度良かった
- ウォンツ周南周陽店¥235
- ツルハドラッグ花巻本館店¥235