お昼
日清製粉ウェルナ THE PASTAかつおだし和風たらこ260.2g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,940商品中
テレビでたらこパスタのランキング1位になった商品。ずっと食べたかったのですが、近くのお店では売っておらず、やっと手に入れました。さすが1位のお味です。もう少し分量が多いバージョンもあると嬉しいです。大盛りなんとか、というやつです。子供には大盛り、ママは普通サイズ、こんな風に2つのタイプがあればサイコーですね。
いつも買う大盛りも、20円高いだけでしたが、この量で良いので、今回はこれにしました。税込198円。周りのスーパーだと、このアプリでは、税抜値段です。16円ほど違う。早く消費税失くなって欲しい。寝てる議員の給料になって腹が立つ。
冷凍パスタという事で期待してなかったのに、美味しかったです。タラコが沢山入ってました。麺がもう少し細めで量があればいいなと思います。クーポンを使って124円で買えたので満足です。定価でもまた買うかも。
美味しい!THE PASTAは冷食の中でダントツで美味しい!特にこのたらこ、ボロネーゼ、カルボナーラは冷凍庫に必ず入れてる。以前販売していたペスカトーレの再販を是非是非お願いします‼️
テレビで美味しいと紹介されてたので、早速買ってみました。テレビで紹介されていた鰹節をまぶしたアレンジメニューを試してみたらとても美味しかったです
おいしかった! たらこたくさん入っていて、うれしい。 178円で買ったけど、あまりこの値段はないから、買いだめしとけば良かったー。
ランキング番組で一位になっていたので買ってみました。麺がもちもち、パスタソースもたっぷりで、とても美味しかったです。
思っていたよりはずっと美味しく食べやすい味でした。ただ指定分数では温めが全然足りない。7分位温めないと話にならない。
細麺タイプです。 明太子ソースがたくさん入っていて、途中でたらこが足りなくなることもなくおいしかったです。
お気に入りで買ってました。 テレビで 美味しいと紹介されて やっぱり❣️と思いました。
このシリーズの冷凍パスタの大ファンです! 常備してます。麺が他のものとは全然違う!!
おいしくてぺろっと食べてしまいます。もう少し量があったらうれしいです。
テレビで美味しいと見たので、購入しました。とても美味しかったです。
タラコソースがパスタを引き立てておいしかったです
このシリーズ、私は店で食べるより好き(笑)
美味しいけど、ほぐれる様に改善して欲しい。
たらこの粒がたっぷりで美味しかったです。
タラコソースとパスタの相性が抜群でした
ちょっと思った味とは違う。美味しいけど
ホント冷凍食品恐るべしなんだけど笑
あっさりした味で美味しかったです
レンチンで手軽。しかも美味しい
お店で出ても納得の味!美味しい
このシリーズのパスタは美味しい
テレビでおいしいと評価だった
このシリーズをよく食べるから
たらこがプチプチで美味しい
美味しそうなので買いました
しっかりたらこが入ってる
美味しかった!リピあり。
とても美味しかったです。
お得に購入できました。
冷凍パスタうまいねぇー
冷凍パスタすごいな
久しぶりのたらこ味
子供のお昼ご飯に。
在宅勤務時の昼食に
広告品美味しい