同じブランドのひやむぎが良かったので
日清製粉ウェルナ 日清 熟成極み 讃岐素麺 320g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,570商品中
カテゴリ | 乾麺 |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
JANコード | 4902110301977 |

日清 熟成極み 讃岐素麺 320g×4個
¥1,359 (¥340 / 個)(2025-01-08時点)
内容量:320g ×4個原材料:小麦粉(国内製造)、食塩商品サイズ(高さx奥行x幅):25cm×2cm×10cm原産国:日本メーカー:日清製粉ウェルナ
素麺太るから蕎麦ばかり食べてたけど、腹の持ちは素麺の方がいいので。 茹でたら倍量になってびっくり。量が欲しい人にはいいんじゃないかな。 コシがあっておいしい。
去年初めて食べてすごく美味しかった。近所のスーパーで売っていなくて、帰省した時にまとめ買いしました。コシがあって、冷たくても温かいのでも美味しい。
お買い得の値段の割に麺がとても美味しい。夏場は常に常備してます。納豆、すりごま、青ネギ、ラー油でぶっかけ風にして食べるのが一番好きです。
お値段はお手ごろなのに、麺にコシがあって美味しい!お値段をアップしてもう少したくさん量が入ってる物があるといいなぁと思う。。。
美味しかった!夏場は短時間で茹で上がる素麺はかなりよい!薬味をたっぷり入れて食べますヾ(✿❛◡❛)ノ*
パッケージが高級そうなのに、低価格だったので買いました。揖保乃糸ほどではないけど、まあまあ美味しい。
真っ白の麺ではなく、少し黄身がかっています。腰もしっかりしていて、食べ甲斐のある美味しい素麺でした。
食用油が入ってない物を探して買ってます 冷たくても温かくても年中食べるので いろんな商品を試してます
そうめんは茹で時間が短いのがいいですね。出汁の効いた麺つゆで食べるととても喉越しが良くて美味しい。
素麺は暑いときに食べたくなります。乾麺なのでストックにも便利です。讃岐素麺食べるのが楽しみです。
本当に安くて美味しいソーメン。今年は売っているお店が少なくてやっとダイエーで見つけました。
ホテルで、梅ソーメンという温食が出た。とてもやみつきの一杯だった。そこで使ってた奴がこれ。
安売りで半額で販売してたので即購入。早く茹で上がるうえに量もあるので満足してます。
そうめん好きなので、冬も冷たいそうめんで頂いています。喉越しがいいそうめんでした。
安かったので、まったく期待していなかったのですが、めちゃくちゃコシがあってうまい。
初めて購入しましたが、お手頃価格で 麺はもっちりして おいしいです♡
まだ、食べてないのでわかりませんが、どちらかというと、細めの麺です。
特売品だったので、期待してなかったのですが、普通に美味しかったです
期待して購入したけれど残念。揖保乃糸のような弾力もこしもなかった
子供がとても大好きな、食べ物です、特に休日の昼食に食べてます。
安かったので煮麺作ろうと思って買いました。乾麺は日持ちするので
スギ薬局で売りつくし特価で購入。量もしっかりあっておいしい。
ディスカウント店で中国向けだけどPG製でしたので購入しました
日清ウェルナの素麺初め買いました、コ・ス・パいいと思います
私と家族には合いませんでした ハート少なくてすみません
『讃岐』に引かれて購入。お手頃でちゃんと美味しかった。
讃岐うどんが好きなのでその素麺なら美味しいと思い購入
60円だったので即買い!米が高いからありがたい値段
お値段の割には美味しい!普段つかいにはこれで十分!
涼しくなってきましたが簡単に出来るので購入しました
これからは素麺です。日清さんの素麺だから安心です。
湯がいてもベタとならずに腰があって美味しかった。
これから使う予定なので購入しました(*´∇`*)
お手頃で美味しい。細さも太くなくて食べやすい。
100gだと多いのでひと束80gは使いやすい。
揖保乃糸にはかないませんが、夏は重宝します。
初めて買いました〜期待してみます(*^^*)
塩味がちょうど良くてお手頃なので良く買います
3人くらいで食べるならちょうど良い量です
本当に美味しい素麺。毎年購入しています。
ウェルナの物って美味しいと最近気付いた
値段だけあります🙋♀️美味しいです!
モチモチ‼︎そー麺‼︎オススメです‼︎
安い割にコシがあって美味しかったです。
揖保の糸よりこちらの方が好みでした!
値段も手頃で味も悪くなくて良かった。
57円だったので、5袋買いました!
そうめん 夏はそうめんよく食べます
安く買えて助かります良かったです。
- 新鮮市場湯田店¥150
- パワーズUシンフォニープラザ店¥100