この値段でこのクオリティー..お店で食べるのばかばかしくなるぐらい。 パスタがくっつくこともなく絶妙な食感でカルボナーラソースもたっぷり、ベーコンもちゃんと入ってる。めっちゃ美味しかった。満足。
日清F SIPカルボナーラ 285g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,838商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
トレイが付いていてチンするだけで食べれるから楽ちんでした! カルボナーラあまり好きではなく普段食べないんですが久しぶりに食べたくなり買ってみたら美味しかったです。
手軽に食べれてとても美味しいです。学生の頃この系統を食べていて今でも夕飯を作るのは面倒だけどお弁当ほどお金を掛けたくない時などに買って食べます。
本格的なカルボナーラ。美味しくて、何回もリピートしてます。パスタソース自体にベーコンの風味がついていて、どこを食べてもベーコンの味がするのが、素敵。
トレイ付きで手頃な値段の上に本当に美味しいので大好きです。 他の気に入ってた冷凍パスタがなくなったので、これはなくならないでほしい。
仕事のランチでいつも食べてます。お弁当買うより安いし、トッピングすれば桁違いに美味しくなります。お気に入りはチーズマシマシ
期待していなかったけど美味しい!カルボナーラはあまり好きではないけど、これは濃厚すぎずペロッと食べられる。リピしてます
量が少し少ないですが、今まで食べた冷凍カルボナーラの中で1番美味しい。お皿も必要なく楽に温められるのでお手軽です
クリーミーで美味しいです❤️お値段も安いので お昼のお弁当にいいです。もうすこーし量があるといいと思う。
普通に美味しかった!それで200円ちょいなら、お弁当系の伸びたパスタ類より余程コスパがいい(*゚∀゚*)
ネットで旨い!と知り早速購入。温めのときにお皿いらないし、味は濃厚、ベーコンも美味しいしこれは旨い!
トレイが付いてるからお皿に移す必要なく食べれるので楽ちんですっ!! 値段もお手頃で美味しいです♥︎
評判をきいてかなり期待していたけど、案外普通だった…。ただベーコンは大きさもあり美味しかった。
そのままレンジに入れてすぐ食べられるから簡単だし、洗い物も出ないのが良い‼️味も美味しかった。
家族用に購入しました! カルボ食べたくなるとこれ❗ コンビニまでわざわざ買いに行ってる~
冷凍パスタでこの味美味しいですが気持ち少し量が少ないかな~って感じなので4にしました!
ランチ用に初購入。 トレイ入なので、スゴく便利 弁当買うよりお得だし、美味しかった。
ランチ用によく買います。少し少ない気もするけど、価格も安いし、美味しいので満足です!
たまに贅沢したい時にはチーズと温玉トッピングしてトリュフ塩をパラり…おすすめです💛
トレイのまま食べられるので楽でよいです。もうちょっと量が多ければよいなと思います
友達の家に買って行き食べました。 とても美味しかった! 値段も高くはないですよね
昼飯に買って食べました。美味しかったけど量が足りなかった。安かったし仕方ないか…
楽だし、美味しかった 色的に体によくなさそうだったからミートソースの方がいいかな
濃厚なカルボナーラがおいしいです。ちょっと高いけどコンビニなので仕方ないかな。
50円引きクーポン使えたので初めて買いました!スーパーのとどこが違うのか楽しみ
コスパ良すぎないですかこれ! 量もちょうど良かったのでなくならないでほしいです
トレー入り冷凍パスタは便利で好き。クリーム系はなかなかないのでおススメです。
トレー入りなので、チンしてそのまま食べられます。モノグサさんにはピッタリ
セブンイレブン 冷凍カルボナーラスパゲティ さっぱり麺シコシコで美味しい
娘が大好物!お店のパスタみたいーっていいます。外食したつもりで買います
作るのがめんどくさかったので、こちらを購入! 楽に出来て良かったです!
安くてボリュームもあるし美味しい! 冷凍パスタの中ならこれが1番すき。
美味しいし、電子レンジで温めるだけなので楽なので何回かリピートしてます
おてごろ価格でゴミも少ないのが良いです。味も美味しいのでまた買います
セブンの冷凍スパゲッティはお皿に入ってるので出先のランチに良いです
ランチで食べるのに買いました。レンジでチンで楽なのに充分美味しい。
レンジで温めるだけで美味しいんだもの、最高の手抜きだよね(笑)
簡単便利で美味しい。トレイ付きなので、お皿に移す必要がなくて◎
クーポンで安く買えました 初めてなので味はまだわかりませんが
ベーコンが美味しいです。歯ごたえも丁度良くて気に入ってます。
カルボナーラは、子供達、4人全員が大好きでいつも購入します
レンジでチンしてお皿に移さずにそのまま食べられるのがいい。
少し量が少ないかなと思ったけど、トレイ付きで味も美味しい!
お皿がいらないのがすごく助かります!味も美味しかったです!
お弁当買うよりもやすいので!冷凍パスタ🍝だけど美味しい♡
チーズが濃すぎるのが苦手ですが、これは ちょうどよかった
クリーミーなソースが、たまらなく美味しい❤(ӦvӦ。)💖
まろやかな深みのあるおいしさです。 値段もそこそこ安め。
初めて買いました、美味しかったので次の日リピしました。