たくさん入っています。味もちょうど良く美味しかったのでまた購入したいと思います。
ママー くらしモアソテースパナポリタン 290g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,962商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
ブランド | くらしモア |
ナポリタンが食べたくなると冷凍食品を買って来ます ママ―は初めての購入です凄く安価です ナポリタン以外は自分で作りますがナポリタンは買ったほうが安上がりです。
忙しい時、お弁当の材料がない時に食べています。ナポリタンが好きな人は、缶やレトルトのナポリタンソースとは、比べられないほど美味しいと思うと思います。
朝レンチンしてお昼お弁当に入れたけど、麺がくっつかず、すぐほぐれました。ソースは絡んでいたのにべったりしすぎてないので美味しかったです!
美味しいです! 冷凍食品が安い時に買っておいて、おウチランチの時にたべています。 美味しいうえに安く済むので助かります。
酸味が全然しないし食べやすいナポリタン。レンチンするだけでおいしく食べられるパスタで常備しておくと重宝しそうです。
安くて美味しいです!ナポリタンってこんなに美味しいのかと驚きました。具もしっかり入っているのが嬉しいです。
色々な冷凍ナポリタンを食べましたが、これが一番好きです。 やっぱり昔から残っている商品は美味しい!
多かった!小学校の長期休みの時のお昼ご飯に子供2人で半分こでも「お腹いっぱい…」と言ってました。
ひとりの昼ごはんに助かる価格です!パスタの硬さも丁度いいですし、具材も美味しいです。
ストックしてて食べたい時にレンチンですぐに食べれるのがいい。美味しいです☺︎
手軽に美味しいナポリタンスパゲッティが食べられたので4.5ptとします。
冷凍パスタの中でかなり好きな商品です。量もたっぷりで満足できます。
懐かしい味。 ペロッと食べられる美味しさ(๑˃̵ᴗ˂̵)
最近のお気に入り。本当にソテーしたみたいでおいしい。
ナポリタンはちょっと濃いめが好きなので美味しいです
安かったので買いましたまあまあ美味しいです。
美味しいので よく買います 大好きです ^^
冷凍パスタの中では1番好き♪麺は少し太麺。
非常に美味しく冷凍庫から切らすことがない
おいしかった!カロリーが高いのが木になる
定番のナポリタン! 量もあり嬉しい値段
美味しくてチンするだけなので助かります
安くてボリュームがあって美味しいです。
価格が安くて美味しいので購入しました
レンチンで本格パスタ。しかも美味しい
美味しいです! お弁当無い時に便利!
具もたっぷり入っていて美味しいです。
こちらのナポリタンが一番好きです!
他よりお手軽な価格で手に取りやすい
冷凍食品とは思えない程 美味しい
美味しすぎてーよく食べちゃいます
非常食 すぐ食べられちゃうけど
あと少し欲しい時はサイコーです
今の冷食って言うこと無いよね
味も値段も気に入ってます。
麺がもちもちしてて美味しい
パスタとの相性(*´-`)
欲しかったので買いました
自分で茹でてもいいかな!
冷凍食品の割にはおいしい
量もあり美味しかったです
手軽に作れ、美味しいです
美味しくて毎回買ってます
昔ながらの味でうまいぜ!
お昼に手軽便利美味しい
お手頃なので買いました