お昼などにも利用しますが、お弁当を三人分作っているのでお弁当のおかずにもよく利用しています。カップのパスタよりもボリュームがありモチモチ食感も気に入っているようです。
日清製粉ウェルナ ママー超もち生パスタ濃厚海老トマトクリーム275g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,804商品中
あまり期待はしてなかったけど どんなもんかなぁ?と買ってみたら・・・めちゃ美味しいやん もちもちの麺とこれでもかってほどの海老の香り また買っちゃいそう
袋をあけたときからエビの香ばしいかおり ソースもお店で食べたい味が再現されていて素晴らしい フェットチーネのもちもち感も素晴らしい
パスタのモチモチ感があっていいです。 トマトクリームもおいしい!エビはもうちょっと入ってて欲しかったかな。安くてありがたい。
自分でエビクリームはなかなか作れないので、この商品はよく買って食べてます。濃厚ですごく美味しいです!平たい麺もいいですね。
モチモチ感、半端ない。 贅沢な味。ボリュームは、少し少ないけど、味わって食べれます いろんな味を、今度は、かってみるよー
濃厚もちもちでおいしい!!子育て中で時間のない時にレンジに入れるだけだから助かる。このクオリティでこの値段は最高!
冷凍食品の麺類はとっても便利なので何かしら常備!このパスタは麺モチモチでトマトクリームなかなか美味しかった。
お昼ご飯にいつも食べてます。クリームソースの味は抜群です。ただ海老の量がもう少し多かったらとは 思います。
冷凍食品なのに、生パスタのようなもちもち感もあり、トマトベースのクリームにエビが入ってて美味しいです。
乾麺ゆでたりソースかけたりの手間を考えたら、レンジで温めるだけでこのクオリティなら文句ありません。
生パスタ美味しそうです。 エビも好きで、冷凍で手間が省けます。 冷凍半額だったのでお買い得でした
思ってたより美味しかった^_^同じシリーズの緑のパスタのカルボナーラのほうがもっと美味しいけど
麺がモチモチで食べごたえがあります。 ソースもトマト感薄め、海老濃いめの大人味だと思います。
パスタがもちもちで美味しかった。エビのトマトクリームもこくがあり最後の一口まで美味しかった。
パスタはもちもち、海老の濃厚なトマトソースは最後パンでこそげて食べるぐらい美味しいです!!
もちもちして美味しいです。昼ごはんに便利です。お店の味だと思います。クオリティー高いです。
ちゃんとエビも入っていて濃厚で美味しかったです 自分では作れないので美味しかったです
トマトクリームが濃厚でおいしい。 何もしたくない時に直ぐにチンして食べられるのがいい
冷凍なので調理しなくてもよく、とても便利です!味もとても美味しい!!よく買ってます!
冷凍食品なのにスゴく美味しいしです。 麺もモチモチでソースも良く絡んで美味しいです。
大食漢のわたしには食事としては少ないですが、おやつで食べる分には充分ですね。
美味しかった!手軽で美味しい、最高ですね、もう少し量があると男性にはいいかも
海老が濃厚、最後まで、海老感がありなめらか美味しい、お店より、美味しいかも