初めて冷凍パスタを食べました! 安い時は128円ぐらいで売っているので、 この値段でこの美味しさにはびっくり! 麺はもちもちで、ソースもめちゃくちゃクリーミー。 レンジでチンするだけで楽ちんなので、常備食決定!^^
日清製粉ウェルナ ママー 超もち生パスタ濃厚明太子クリーム 270g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
生パスタだけに麺がもちもちしています💕 ちょい太麺というのが食べ応えがあって良いです♥️ また明太子感がしっかりあり、濃厚さを感じられます。 冷凍パスタの中では割としっかりしたクリームパスタだと思います✨
冷凍なので調理しなくてもよく、とても便利です!味もとても美味しい!!よく買ってます!値段も安いので嬉しいです!自分で麺を茹でてつくるものよりも美味しいです!
冷凍パスタは当たり外れありますが、これは当たりです! 微妙にゆずの香りがあるのが良いのかも、、。 紫蘇と海苔をたっぷりかけて頂きました!
生パスタなので麺もモチモチしていてクリーミーな味わいがたまらない。冷凍食品だと思えないくらい美味しい!値段もお手頃なのでまた買います♪
麺がモチモチ! 冷食の中でも、特に安い値段だから期待してなかったのですが、すごく美味しくてリピートしてます(*´꒳`*)
気持ちピリ辛め でも3歳の娘が美味しい美味しいって食べた。 母的に辛くないの?!ってハラハラしたのに全然余裕そうでした
ご飯を作るのが面倒なときに、チンのパスタを購入します。 麺は太めで、ソースもたっぷり絡むパスタでした。
すごく麺がもちもちしていて、とても美味しかった!クリーミーだし、リピ決定!冷凍庫に常備しておきたい!
めっちゃうまかった!お店行ってハズレ引くより、安くて確実に美味しい!これはまた買う!(*´ω`*)
夜ご飯で少し足りない一品として使いました。レンジですぐにできるので時間がかからないのがいいです。
商品名の通り、もっちもちのパスタで本当に美味しかった。 明太子クリームもとても濃厚でした。
2度目はないかな ベースの味薄くたらこの風味もないのに柚? モチモチの麺が生かされてない。。
明太子が好きな奥さんが食べました。買ってすぐなくなっていたので、おいしかったと思います。
麺がもちもちしていておいしいですが、もう少し明太子の存在感があるといいなと思いました。
ものすごいまずくて、家族で誰も食べられなかった ゆずみたいな味がする くせがすごい
モチモチの生パスタ。食感がとても好きでよく買います。明太クリームが一番好きです。
麺がモチモチしていて明太子もあまり辛さを感じなくて食べやすくて美味しかったです。
本格的な味でおいしいです。余ったソースをパンにつけて食べるとまたおいしかったです
商品の袋に書いてある通り、明太子クリームが濃厚で辛味が効いていて美味しかった。
レンチンなのにクオリティが高い。平打ち麺でモッチモチ。パッケージ通り濃厚でした
麺のもちもちがたまらないです!たらこも好きなので、また買いたいパスタです。
もちもちして美味しいです。 お店で食べるのと変わり無いほど美味しいです。
もうちょっと何か食べたいって時にあると良い、そういう存在。美味しいです。
生パスタ麺、安いときに買って冷凍庫にストックしとけば、いつでも食べれます
麺がモチモチで、美味しい。私は、これでもかと、粉チーズを、ふりかけます!
冷凍なので温めるだけやし、麺はもっちりで味が美味しかった。又買います。
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス厚南店¥158
- MEGAドン・キホーテ富田林店¥128
- MEGAドン・キホーテ袋井店¥148
- ビッグハウス茂原店¥150
- ベルクぐりーんうぉーく店¥145
- イオンモール札幌苗穂イオン札幌苗穂店¥170
- サンリブくりえいと宗像¥128
- サンリブ黒崎店¥128
- 食品館あおば本羽田店¥135
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス中山店¥158