細すぎず 太すぎず 使い勝手がいいです。 プライベートブランドなので たっぷり入ってお買い得! スパゲッティは いつもコレです。 チャックなのも気に入ってます。
日清製粉ウェルナ 日清チャック付スパ1.6mmスタイルワン 650g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 976商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
ブランド | スタイルワン |
プライベートブランドで同じ値段の商品よりたくさん入ってる
チャック付きは初めて見ました。便利です。
安くて美味しいスタイルワン
以前、マ・マーさんのパスタをよく購入していたのですが、少しお値段が高いので、他の商品も試してみようと思い購入しました。量がしっかりあるのにお値段の安さにはびっくりしました。これからはリピートすると思います。
たっぷり入っていてお値段も安くて気に入ってます。袋がチャック付きでそのまま保存袋としても使えるので便利です。
PBですが、おいしく頂けます。 束になっていないので好きな量を茹でることが出来るのでこちらをよく購入します。
プライベートブランドでかなりお値打ちだと思います。そしてチャック付きは保存するのに外せないアイテムです。
安くてあまりよく見ずに購入しましたが 他の安いパスタと違って保存用チャックついてるのが便利〜〜
他のスパゲティが売り切れてて初めて買いました デュラムセモリナ100%ですが値段も安かったです
チャックがついてるのが嬉しい!あと100gは食べられないから適量茹でれて調整できてGOOD!
お値段も安くて、チャック付きなので便利そうで購入しました。量も沢山入ってお得です。
本当は束になってるものが欲しかったのですが、売り切れていたので、こたらにしました。
プライベートブランドのパスタ🍝 ジップがついているので保存に便利!
安くて、この細さがいい。太くないので、ゆでる時間も短縮!リピート。
束になってないので、一人100g以上食べる家族にはありがたいです👍
パスタが好きな子供のお気に入りです。お得でチャックなのも良いです
アピタではこれが一番安かったので。結束じゃないやつ初めて買った
味も美味しくて細すぎず太すぎず、値段も手頃です。
たっぷり入っていたので、ついつい買っちゃった❗
安いプライベートブランドで十分助かってます。
トマトを沢山収穫したので、トマトスパにします
非常食にと買いましたがすぐになくなります。
チャック付きのスパゲティーなので便利です
色々とくふうして頂きます。楽しみです。
家にストックしておくように買いました。
コスパもよくとても気に入っています。
いつも安いしチャック付きはありがたい
保管がしやすいです!おすすめです!
ミートスパゲッティに、使います🎵
チャックつきで、使いやすい!
チャック付きがありがたい
値段の割に量が多くていい
パスタはいつもこれです!
いつもお世話になってます
チャック付きで便利です
チャック付きなので便利
チャックつきは便利
安価で安心メーカー
お安く買えました!
チャック付きが連絡
安いのでいつもコレ