添加物不使用 厚切り
澁谷食品 スタイルワン はちみつ芋けんぴ 100g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,195商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 澁谷食品 |
ブランド | スタイルワン |
はちみつ🍯の香りも良く甘ったるくないめっちゃ美味しい芋けんぴ♫꒰・◡・๑꒱ 何回リピートしたか(๑'ᴗ'๑) おつまみに食べるけど、お酒より芋けんぴの方が進んでしまう(๑>ლ<๑) 安くて美味しいコスパ最高おつまみd(≧ω≦*) 焼酎苦手やけど唯一飲める焼酎“白霧島“と良く合います(๑˃̵ᴗ˂̵)و
98円、税金を入れると割り高?なのでハート4です。 味は美味しいですが量が微妙で袋が膨らんでるので分かりにくいですが開けると少ししか入って無いです。最近、物価が高いのでしょうがないですが安くなると嬉しいです。
カリカリっと良い歯応えで、甘くて美味しいです。ひと袋余裕で食べられるけど、カロリー爆弾なので、お皿に出して味わって食べてます。添加物が使われてないのは凄く嬉しい!
スタイルワン はちみつ芋けんぴ 初めて購入しました。 製造元は渋谷食品で、芋けんぴの専門家。 油っぽさも感じず、優しい甘さで美味しいです。
ちょっとペタつきがあります。他メーカーに比べてちっちゃくて細いのが多い。でも蜂蜜の甘さが好きな人は好きだと思います。
ちょっとしか入ってないんですけど、あったら買っちゃう。味も悪くないし、食感もバラつきありますがいい方だと思います。
たくさん入っていたので、みんなでつまみました けんぴの中も空洞になっておらず、カリッカリで美味しいです
結構な甘さです。芋けんぴ美味しいですが、カロリーが気になるところです。100gも入っています。
甘さ控えめで、お芋の風味が楽しめて美味しい🎵 保存料とか使ってなくて安心して食べられます。
ほんのりした甘さで、食べる手が止まりませんでした。堅さが更に癖になります。本当に大好きです
甘さがちょうど良くて美味しいです カリッとした歯応えが楽しくて、食べる手が止まりません
手が止まらない!!!勉強のお供にしようと思ったけどこっちの手ばかり進んじゃいました😇
芋けんぴの中で一番好きです。 硬すぎず食べやすい。 はちみつの甘みがちょうどいい。
アピタで購入 高知県の澁谷食品㈱の商品なので、安心 そして美味しいです。
細切り芋けんぴで食べやすい。 甘みもちょうどよくて、とても美味しかった!
めっちゃ美味しい。他のメーカーに比べて脂っこさがなくつい食べすぎてしまう
カロリーが気になるが、安くておいしいので、ついつい 購入してしまいます。
おいしくて一袋ペロリと食べてしまいました。 カロリー見てびっくり(笑)
安くてよい。 400カロリー代なのでヘビロテしたいが週1くらいに。
女性は好きな人が多いのでは?ハチミツの甘過ぎない甘さが美味しい!
時々食べたくなります。100円なのでお手頃価格で嬉しいです。
硬い。うまい。一袋あっという間に食べてしまう。食べ応えあり。
芋けんぴと言ったらこれ!美味しくていつも珈琲と食べてます。
芋けんぴブームが来ている我が家では欠かせなくなっています。
ハチミツの甘さがあって、とても美味しい芋けんぴです^ ^
カリッと歯応えもよく、美味しくて手がとまらなくなります。
あまり硬くなくて食べやすいタイプ 甘みも程よくて美味しい
ほんのりはちみつの甘さと芋けんぴの甘さがたまらない。
丁度いい甘さのお味でした。また機会があれば買います。
コスパが良く美味しいです。時々売り切れになります。
蜂蜜が入っていて美味しいそうだったので買いました
芋けんぴ大好きなので、買いました、甘くて美味しい
子供のおやつにちょうどいい。甘めでおいしいです。
今まで食べた芋けんぴの中で1番美味しいです。
子供も私も好きでよく買います!安いのもいい!
はちみつがはいっているからあまくて美味しい!
安くて美味しい!甘味がちょうど良かったです。
まあまあかな、もう少し芋芋感が欲しいです!
他社芋けんぴと違って蜂蜜入りなのでおいしい
ひと袋すぐに食べてしまった😅美味しいです
いつもポテトチップスと一緒に食べてます。
ハチミツ味でポリポリしていて美味しかった
手頃なおやつです。甘いはちみつがおいしい
このシリーズは安くて美味しくて好きです💓
美味しい。気がついたら一袋全部食べてた。
食べだしたら止まらない美味しかったです
美味しいです! はちみつの感じもいい!
おいしい!正月にかっておいて良かった🍓
長女が大好きです。お得で美味しいです。
- くすりのレデイ高知駅前店¥105
- ピアゴ半田店¥100