うーん、硬くなくて食べやすいし美味しいけど、量少ないのに途中でもういいやって思って油っこいというかいまいちだったかな。ゴマいらない。
澁谷食品 澁谷食品 サクサク芋けんぴ大学イモ 65g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 7,299商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 澁谷食品 |
確かにサクサクで胡麻が優しくちょうどよく食べやすいイモケンピさんです。あまり、甘ったるくもなく、油っぽくも無い、いい感じ。
ダイソーの芋けんぴはどれも比較的美味しいけど、これも甘めで美味しかったです。でも一度に食べる量は少なめで満足かな。
トライアルにて購入 お菓子が充実していて、迷いました こちらも美味しかったです 税込み価格で安いので、助かります!
美味しい!ちょっと割高だけど、特別感あるから納得できます。パッケージも芋けんぴにしてはオシャレだと思います。
甘さがしっかりついてて、塩味も感じられるのでパクパク食べちゃいます。ごまの風味もしっかりあって美味しい。
美味しい! かたさも程良く、ゴマがきいていて、甘さはやや控えめ。 あっという間に完食してしまいました。
芋けんぴ大好き。スーパー等で買う高めのは硬すぎ。この値段、量、最高👍食べ過ぎにもセーブ出来ます
初めて購入しましたが、薄切りで食べやすいし胡麻が香ばしいです。 美味しい、満足感ありました。
言うほどの味ではない。「売り」の細さも、ケンケンして、口の中に突き刺さるようで食べにくい。
普通の芋けんぴよりも好き。大学芋の味がしてとても美味しかった。食感はわりと硬め。
ごまが香ばしくて、食感も味もいい感じ! 美味しくてあっという間になくなりました。
レジ橫にあり、値段も安くついで買いです!ポリポリやめられないとまらない❗️
薄切り芋けんぴだから、噛み切りやすくサクサク食感。1歳児も食べれます!
本当にサクサク。細切りすぎて口のなかで刺さりそうだった。味はおいしい。
夫が好きな けんぴ。 大きな袋だと食べ過ぎるので 小袋がちょうどいい
プレーンが美味しかったので期待して買いましたが、微妙でした。
バランスが取れた美味しさ、甘いのが好きな人は物足りないかも
高知県製造会社の芋けんぴでおいしさ間違いないでしょう。
量は少な目 あっという間に無くなる。かためでした。
細くてカリカリして美味しいです。 胡麻の風味も好き
固くなくて食べやすい。ペロリとなくなっちゃいます。
大学イモ味のケンピは初めて。美味しいと期待して
やっぱり秋は栗とさつまいも。なかなか美味しい
好みの問題だけれど、ごまがない方が好きです。
子供のおやつにぴったりの量で使いやすいです
ゴマ付きはあるけど、大学イモ味なのが良い。
ごまが効いてて美味しかったけど、量か少ない
サクサクで、ごまの風味のある芋けんぴ。
安いし、大学イモというのが珍しいから。
普通の芋ケンピよりサクサク柔らかめ。
サクサクで食べやすく、美味しいです。
美味しそうだったので買ってみました
塩甘いバランスが良く美味しかった
美味しかったです(๑´ڡ`๑)!
細くて胡麻のアクセントが最高!
食べきりサイズでよかったです。
安かったし、美味しかったです♪
細くて食べやすく美味しかった。
量は少ないけど、細めで美味しい
甘さが程よくておいしいです。
美味しかったらまた買います。
意外と美味しい!コスパ良い!
初めて見る芋けんぴだったから
少し細めで食べやすかったです
細すぎる パッケージは良い
少しかたい感じがありました
やめられない止まらない。
あまり美味しくなかった
小さめで食べやすいです