大学芋が食べたくて、冷凍を買ったけど味が好みじゃない…。自分で作ってが好みにならず断念(笑) 芋けんぴは好きでたまに食べますが大学芋味を見つけて即買い‼️ これ美味しいですね〜🤩 私は好みの味でした❗️また買います❗️
澁谷食品 澁谷食品 サクサク芋けんぴ大学イモ味 55g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,324商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 澁谷食品 |
118円で購入しました。ひとりおやつ、お茶請けとして、量が丁度良かった。蜜の味付けも甘いだけではなく、隠し味の塩もきいていて、美味しかった。
サクサクして食べやすい。 美味しくてクセになる。黒胡麻も香ばしくて良い。 1人で全部食べた!丁度いい量。 安いし、また買うと思う。
サクサクのタイトルほどには、 普通の芋けんぴと変わらないの食感かと思うよ。 ノーマル芋けんぴより、ごま風味は強い。
極細で食べやすい。太いタイプのは苦手だけど、これは美味い😋常時扱いが無いのが残念。見つけたので即買いしました。
ごまの風味が強いです。 普通のが好きな人と好み分かれそうだけど、細いスティックで食べやすかったです。
薄くカットされているので軽くサクサク食べやすい。 味もおいしい!添加物も少なめなのもうれしいです。
ここのお芋コーナーにあるのはほとんど中国産だったのに、これだけ国産だったから即購入❤️
細目の芋けんぴが食べやすい 私はゴマ味タイプが好きです。 食べ切りサイズなのも良い
堅いものをガリガリ食べるのが好きなので、あっという間に一袋食べてしまいます。
好き。量もちょうど良いし薄切りなので食べやすい。こちらの味はよく買う。
25%OFFだったので購入しました。 素朴な甘さで美味しかったです。
芋けんぴが好きで買いました。歯ごたえもバッチリで美味しかったです。
大学芋の味がして美味しい👍個人的には、甘しお味の方が好みです♡
芋けんぴ大好きで、大学いも味っていうのが珍しくて 買ってみた。
細くてサクサクでとっても美味しかった!何度も購入しています。
めっちゃ美味しいですよ! 細いので硬くなく食べやすいです!
ダイソーでしか見かけない もう少し量があったらと思う
薄くて細くてカリッとして食べやすいけど、砂糖甘過ぎ。
硬くて砂糖の味だけの芋けんぴと違ってめちゃ美味しい。
食べた瞬間大学いもだって感じで甘めで美味しかった。
ごまの香りと甘い味が楽しめて、あっという間に完食
あっさりしていて、軽くて、美味しかったです。
澁谷食品の芋けんぴが好きなので迷わず購入
食べ切れるちょうど良いサイズで、美味しい
ファサイモケンピって何が違うんだろうねぇ
食べ切りサイズは嬉しいです 大学芋です
ごまの香りと程よい甘さがお気に入りです
店内でセール品だったので購入しました。
黒ごまの風味がとても良い芋けんぴです。
美味しかった! 常備して置きたいです!
変わったのがあったので買ってみました
内容量が少なかったのは少し残念です
もう少し 量があると嬉しいですね
気になっていたので購入しました。
サクサクしてゴマも美味しかった
ごまの味も感じられ美味しかった
ごまの味がちょっと強いと感じた
美味しい。細いのが食べやすい
サクサク芋けんぴ 大学イモ味
美味しそうで、購入しました。
とても美味しく食べました。
安かったので買いました☺️
軽くて美味しい食べやすい
おいしいけど量が少ない。
食べやすくて美味しかった
ちょうど良い量。美味しい
おいしい。ごまもたっぷり
とても美味しかったです
それなりに美味しかった