大盛りといっても、たいして大食いでもない女がペロッと完食しちゃうくらいだからたいした量じゃない。この倍くらいなら大盛りといえるけれども。具が少ないから物足りない
日清製粉ウェルナ ママー 大盛りスパゲティミートソース 360g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
表示より長めに(というか、長く)チンしないと、中がシャリシャリ凍っていたりするからね。注意が必要。 冷凍パスタのなかで、ボロネーゼが一番好きかな。なので、本商品も大好きな味です。 ナスもきちんと食感を感じられるように入っているので、好きです。 おいしいのでもっと食べたいなと思ってしまう。
大盛りなのがありがたい、ガッツリ1人で食べたい時にも満足なサイズですしピザや他のメニューと合わせる時は分け合ったりもします。なのに普通サイズと変わらない値段、もしくは安いぐらいの値段で売られていて助かっています。
普通サイズだとちょっと物足りないので、良い量です。麺もモチモチして、ソースも美味しいです。ただ、ソースの量が麺に対してちょっとだけ少ないかなと思いました。
今日は特売だったので たくさん買いました! レンジに簡単なうえに とっても美味しいです! 我が家では 冷凍庫にいつもある冷凍食品です。 宮城県 女性👩
大盛りなので満足感があり、 チンするだけなので子供でもすぐに食べられるのが◎。味も普通に美味しい。 近くのスーパーでは特売だと98円で買えてお得です!
【値段考えたら】お得だと思います。ただ麺はちょっとふにゃふにゃしてて、チョイ足ししたい味。 パスタ茹でたり具を用意するのが面倒な時にあると便利。
フライパン調理にしました‼️ 麺にもう少し味が欲しいのと、🍆にも味がないのと少なかった でも、休みの日の昼食には良かったです
パスタって意外と、自分で茹でて 作るよりも冷凍パスタの方が 味もしっかりしててアルデンテで 美味しいとか思ってしまう笑笑
大盛りでボリュームがあるので、男性でも満足できると思います。 ミートソースもすごく味わいがあって、美味しいと思いました。
美味しかったです。200円程でこのクオリティーならお店で食べなくてもいいのでは?粉チーズかけたら更に美味しかったです。
普通の冷凍パスタだと少し足りないのですが、こちらは大盛りなので、食べ応えがあってちょうど良い量です。味もおいしいです。
火曜、水曜市では安く大盛りなので購入します。 チンするだけでちょっとチーズを足すと更に美味しいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
冷凍パスタは美味しいと聞いて初挑戦!茹で加減も塩加減もちょうど良くて、ゴロゴロ大きなナスにビックリ!美味しかったー
簡単にできて、コスパ(いつも135円(税抜)位で買ってます)もいいし、そして美味しいです。量も丁度よくて満足です。
温めてお皿にうつしたあと水分が残ってしまったことが少し気になったが、ナスも入っていて、美味しかったので満足です。
パスタが大盛りでたっぷり入っていてボリューム満点です。具は少なめですが、お腹いっぱい食べたいときにぴったりです。
結構好きでよく買います。チンしてタバスコかけて食べるのが大好きです。ご飯作りたくない日などに、よく使います。
パパのごはん。 私のごはんに文句つけたことあって、それからこいつのために心込めたものは作るまいと決めた。
カネスエで¥158円! ママーなので外れは無さそうですし、安さとボリュームに惹かれて購入しました!
具材も大きく量も多くておいしいです。 レンジでチンするだけなので手軽に食べれてよくリピしています!
子供のご飯にもちょうどいいサイズ。 プレートごはんの一品にするなら、子供二人でわけてもらいます。
男性も食べ盛りの子供にも大盛りサイズはマスト もう少し麺が細くてもいいけど美味しく食べられます
味もしっかりしていてお腹にもたまります!値段もお手頃なのでいろんなシリーズ食べてみたいです
ボリュームがありました。ソースの味もけっこうしっかりちょっと濃いくらいに私はかんじました。
すぐ食べれて量もたっぷりでそこまで高くないと思います。味も冷凍にしては美味しかったです。
普通のサイズだと少し物足りない感じがするけれど、これは満足感あります。 しかも美味しい!
何もない時のお昼に食べます。 美味しいしお腹いっぱいになります。 安いし!コスパ最高!
1人分より多いので、分けて食べられて 満足です。 表示時間より1分長めでチンしてます。
麺がもちもちしてソースも美味しい。ボリュームがあって低価格。ランチにちょうどいいです。
量も多くて、ミートソースもおいしいです!しっかり麺に絡まるソースの量でありがたいです!
お値段の割に量が多くてお得感があります。 味も良いので毎回子供達が残さず食べてくれます
一人暮らしを始めた息子に購入しました。何も無い時に簡単に出来るのでいいかと思います。
子供のおやつ?に、食べさせています。普通サイズは物足りないので大盛りは助かります。
大盛りで食べ切れるかな?と思いましたが意外とちょうどよくお腹も満たされて満足です。
お昼に重宝します。子供は半分で足りるので助かるし、この値段でこれは美味しすぎます。
もりもり入っていて、お腹かが膨れてしまいます。でも美味しいので、全部頂きました。
一人分だけパスタを作るのは面倒で、つい買ってしまいます。ナスも入っていい味です。
冷凍食品が割り引きしていたのでストック品として買いました。休日のお昼に食べます。
冷凍食品は、お腹がいっぱいにならないことが多いんだけれど、これなら満足できます
大盛りではないです。 小6でも普通に食えるレベルです。 味は普通にうまいです
レンチンで簡単に、たっぷりのパスタが食べられていいです! なすも大ぶりです♪
量はこの大盛りくらい必要。お値段の割には美味しいし、簡単に食べられるので良い
茄子がごろっと入ってるところが嬉しいです!ミートソースもたっぷりで満足です!
子供と半分こすると、ほとんど食べられて私の分が全っ然足りないので大盛りに期待
底値の時には必ず買います 家族が1人でよく食べています レンチンで手軽です
ナスの輪切りが1.5個だけ入っていました。 味とボリュームは良かったです。
時間がないときにつくると,らくできるし、すごくおいしいので、オススメです。
麺がモチモチしてて量も多くて1人のお昼ご飯には大満足です。美味しいです。
夕飯を簡単にすませたいときにだします。子供が大好きな商品です。美味しい!