安いし量も多くてすごい商品です。 味もクリーミーでしつこくないと 思います! とりあえず全種類食べましたがこれが 一番好きです!
日清製粉ウェルナ ママー 大盛りスパゲティカルボナーラ 360g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
JANコード | 4902110351989 |
量は多く、忙しいときに温めるだけで食べれるので良い。でも、入ってるベーコンがわからないくらい小さく、ホウレン草も少ないのが残念
ボリューム満点!味も好き! 小さい時はどうしてもカルボナーラが嫌いだったけど子供産んでからこれ食べたら食べれるようになった
お腹すいてちょっと作るのが面倒な時に良く買い置きしていた商品を食べます。 簡単便利でとても美味しくよくリピートしています
満腹度は満点です。味もしっかりしていて、パスタによく絡むソースなので、満足できます。もう少し種類が増えると嬉しいです。
安売りしていたので買いました。 ボリュームはありますが子供に食べさせるには野菜がほとんど入っていない のが残念です
あっさり味のカルボナーラ。量が多いので満足できます。あっさりが物足りない時はチーズを足したりすれば更に満足!
一人ランチ用です。普通サイズじゃ足りないのでいつも大盛り、、ベーコンとほうれん草増やして欲しい〜!!
大盛りに食べ慣れたら、これの量が普通にペロリと食べちゃいます。子供が絶対に、カルボナーラを選びます。
昼食などのちょっと手抜きしたいときに使います。チーズと黒胡椒をプラスして食べると更においしいです。
旦那のお弁当が作れなかった時の代用品です。もう少しバリエーションが欲しいと旦那は言っています。
子供達がカルボナーラが好きでよく買います。 時間のない日の夜ごはんとかに使ってます。
このシリーズの冷凍カルボナーラは、大盛りでお安いし、美味しいのでよく買います✨
冷凍のスパゲッティは物足りないことがあるのですが、こちらは量も味も大満足です。
ボリューム満点、味満足。クリームソースにブラックペッパーが程よく効いています。
おいしかったですが、具がお情け程度にしか入ってない。だったらないほうがいい。
子供の冬休みには冷凍商品常備してありますが美味しいし助かります(๑′ᴗ‵๑)
大盛なのにちょくちょく安くなるのでつい買っちゃいます。普通においしいです。
あまりパスタ好きじゃないけど、おいしかった。ボリュームも申し分なし!
半額の日に買いました。主人が一人で手軽に食べられると喜んでいました。
娘の夜食として購入。育ち盛りには嬉しい大盛り。美味しかったみたい。
手抜きをしたいときに、と思ってますが自分で作るより美味しいです😋
子供大好きカルボナーラ。おまけにレンジでできるとあって最高です。
娘のお気に入り。ほうれん草がなかなか加熱されないのがマイナス。
普段食べているものよりも、味わいが深いです。コスパ良しです。
ほかのシリーズより、カルボナーラならこれが美味しいと思います
他社のアサリと間違って購入。 カルボナーラでこの量はキツい。
安いのに大盛は嬉しいです!しかも麺のアルデンテ具合もいい!
このシリーズではこれが一番好きな味です。クリーミーで美味!
大盛りっていう名前がついてるけどもう少し量が増えると嬉しい
量も多くてこのお値段は納得です! 味も美味しかったです。
量が多くて、レンジでチンしてすぐ食べられるのが良いです
子供が大好きでチンで食べたい時に食べられるのが良い🎵
子供たちのランチに利用してます。美味しいと評判です。
温めた瞬間はソースが少なく感じますが混ぜるとたっぷり
娘が大好きで、休日のお昼によく使わせてもらってます😊
ボリュームがあって美味しい よくお昼にいただきます
手軽で美味しいので ご飯作れない時など助かります。
楽したい時は凄くいい!楽なのに、普通に美味しいです
めっちゃ、おいしかった!お手軽だし。さすがママー
もう少し薄味だといいな。私には少ししょっぱいです
自分が作った方が美味いケド、安かったので。試しに
ミートソースの方が好みですが、もちもちしてます
食べごたえがあり、低価格なので、常備しています
ボリュームがあってレンチン調理なので助かります
近所のスーパーでは一番安くて一番量がおおいです
ボリューム満点。クリーミーで美味しかったです。
安くて大盛りで、食べ応えがあり満腹になります。
買い置きしてます。量が多いので男の人も満足!
冷凍食品のカルボナーラの中で一番美味しい‼︎
- イオン 四日市尾平店¥170