ピザソースとしても使い勝手よし。おウチ時間のピザ作りに重宝してます。
日清製粉ウェルナ 日清フーズ 青の洞窟 ジェノベーゼ 56g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
ブランド | 青の洞窟 |
昔コープの宅配で注文したジェノベソースが美味しくて、市販で売っている物をたまに購入するのですが美味しくないです。それともこの味が一般的な味なのでしょうか。結局は好みの問題なのでしょうが、もう買うことはありません。
贅沢な味わいたしまあまあ高いけど ボイルタコ足して食べました リングイネ麺にしたよ 色香りナイスです♪青どうはやはりいい ナッツも効いてるしかなりイタリアって感じでした
やっぱり美味しい!最近近場で売っているお店がなくなってきているので、見かけた時には買っています。 改装セールのお店で30%割引で売っていたので嬉しかったです。
ジェノベーゼソースの販売は少なく、私が見つけたなかではシンプルなジェノベーゼはこちらのみでした。 味も大変美味しくお手軽でオススメです!(*^^*)
美味しくはないかな。。 ジェノベーゼ??なんか海苔をオイルと塩で漬けこんだって感じの風味です。 ソースの量はかなり少ないですがかなりしょっぱい
五右衛門のバジルパスタに1番近いような気がして時々リピート買いしてる。オリーブオイルとガーリック、チーズ増し増しを推す。
いつも購入しているのが無くこちらを購入しました。味がしっかりしていて簡単に作れたので満足しました。また買いたいです。
5分ゆでのパスタだと味が濃かったが、7分ゆでのパスタだとちょうどいい味で美味しかった。
パスタに使って少し残しておいて翌朝、トーストに使ってピザトーストにする。おいしいです
2食分入ってるのが嬉しい。 簡単にパスタを作りたいときに便利です。味も美味しいです。
初めて購入しました。 そのままでも充分美味しかったです。 チーズを足して食べました。
はじめてジェノベーゼ見たので買ってみました。孫達は青の洞窟シリーズが好きなので・・・
日曜のランチに。最近は自粛で外食してません。お店で食べるみたいに美味しかったです
少し本格的すぎました。美味しかったのですが、息子は苦手だったようです。
パスタにピザに、カプレーゼにも使えて美味しいジュノベーゼソースです。
以前食べたけど、濃厚でおいしかったので、数年ぶりにリピートしました
好みの味でした。美味しく頂けました。また買いたいと思いました。
バジルタイプはこちらが好きです。手軽に作れるのがいいですね。
残り物の野菜も入れて一緒に食べたらめっちゃ美味しかったです
レトルトでもしっかりジェノベーゼな風味がよく美味しかった。
青の洞窟は失敗なし!絡めるタイプのこちらも美味しかった!
楽天で生パスタを買ったのでスーパーでこちらを買いました。
ジェノベーゼソースはあまり多くないので、あると嬉しいです
上品な味でした。シンプルなパスタが好きな人にオススメ。
美味しい!エビやプチトマトなどプラスして食べました。
少し塩辛い感じ。私は麺1人前に半分でいいくらいでした
おいしいです。お昼にサッと済ませたい時に便利です。
とっても美味しかったです!ソース多めでうれしいです
自宅で簡単に美味しいジェノベーゼが食べられます。
青の洞窟シリーズはどれも味付けが良く美味しい。
簡単でなにもしたくない時にパッとできるので最高
チキンとブロッコリー炒めの味つけとして、使用。
混ぜるだけなので子供の昼ごはんにさっと出せる
紫蘇の美味しさがしっかり伝わるレトルトですね
トッピングを自分で加えてアレンジしています。
物足りない、塩味が濃くてジェノべが薄いです
ジェノベーゼソースの中で一番風味高くて好き
生ハムとトマト乗せたらもっと美味しくなった
青の洞窟シリーズが好きです。美味しいです。
大好きなのでよく買います(๑♡∀♡๑)
大人の味です。安くてコレなら問題はない
ジェノベーゼでここのものが一番好み。
ジェノベーゼはパパのお気に入りです。
旦那さんと食べました。美味しいです
青の洞窟シリーズはどれも美味しい
美味し〜いから他の種類も買います
ジェノベーゼが食べたくなりました
青シリーズはどれも美味しい😊💖
- ベルクフォルテ横浜川和町店¥299
- ゆめマート清水店¥288